Ein toller Urlaub im kleinen Hotel, mit super Animation Dank Ersin, Viktorya, Berill und dem besten DJ Nedim. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Wunderschöne Poolanlage und zwei sehr gute A La Carte Restaurants. Die Gästebereuerin Bahar ist auch immer erreichbar und kümmert sich um jedes Anliegen sofort. Insgesamt ein top Hotel, ein super Urlaub! Wir würden sofort wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Super großes und modern eingerichtetes Zimmer mit direktem Meerblick. Großer Flat TV vom Samsung, tolles großes Badezimmer mit Regendusche, einfach ein Traum! Die Reinigungskräfte haben das Zimmer stehts zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt. Die Minibar wurde jeden Tag komplett aufgefüllt
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Immer freundlich und besonders hilfsbereit, vor allem Ilyas, Batal und Bayram, die besten Kellner die ich jemals in einem Türkei Urlaub erlebt habe!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Direkte Nähe zu Bars und Einkaufsmöglichkeiten, super und nahe Busverbindung in alle umliegenden Orte
- FreizeitangebotSehr gut
Die Animation von Ersin und Viktorya war einfach perfekt! Wir wurden hier nicht nur unterhalten, sondern es sind Freundschaften entstanden. Nedim hat den ganzen Tag nur die beste und aktuellste Musik gespielt, einfach top!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandGut