Im Vergleich zu anderen Hotels sind die Zimmer sehr groß und geräumig! Sehr mordern eingereichtet mit Stil! Badezimmer mit großer Dusche. All Inklusive ist wirklich jedem zu empfehlen! Von morgens bis abends wird man mit Essen und Trinken versorgt! Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat super gut geschmeckt! Ob Fleisch oder Vegetarisch, es ist für jeden reichlich dabei! Auch die Nachspeisen waren sehr verlockend ;-) Kostenloses WLAN funktionert einwandfrei im Hotel und am Strand.
Zimmer sehr geräumig. Möblierung sehr modern. Flat-TV mit funktionierenden deutschsprachigen Sendern :-) Klimaanalge einfach zu bedienen. Minibar kostenlas
Eine Vielzahl an Restaurants und Bars ermöglichen ein Essen und Trinken rund um die Uhr. Während des Aufenthaltes besteht die Möglichkeit einen Abend in einem der zwei À la Carte Restaurants zu besuchen (italienisches oder türkisches Restaurant).
Das Personal, egal ob Restaurant/Rezeption/Bar usw... waren ständig bemüht und jeder Wunsch wurde erfüllt! Besonders erwähnen möchten wir unseren Kellner "ISA" der von Anfang an sehr bemüht war und für unser Wohl gesorgt hat!
Das Hotel liegt in einer Bestlage! Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 50 Minuten! Distanz Hotel - Strand ca. 100 Meter Vor dem Hotel ist die Haltestelle von den Dolmbus (Transfer von den Hotels nach Side, Kumköy bzw. Manavgat zu einem Shoppingtrip). Preis nach Side 1,50€ pro Person! Sehr preiswert und der Transfer klappt reibungslos! Dauert ca. 15 Minuten.
Poollandschaft ist sehr groß und sehr gepflegt Liegestühle und Sonnenschirme ausreichend vorhanden. Dicke Auflagen bei den Liegestühlen, sehr bequem!
| Infos zur Reise | |
|---|---|