Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manfred (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Top Hotel

Sungate ist ein Top Hotel in zentraler Lage, nicht weit zum Strand und nicht weit zur Shopingmeile entfernt. Hotel ist modern gestaltet, hilfreiches zuvorkommendes Personal. Hatten Zimmer im 5 Stock mit Terrasse, es war alles traumhaft, erholenswert, auch passte das Wetter zu dem Zeitpunkt optimal. Kommen nächses Jahr mit Sicherheit wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Manfred

Hallo Manfred, es war uns eine Freude, Sie im Side Sungate Hotel begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihren Besuch und für die tolle positive Bewertung. Schön, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und Sie einen wunderbaren Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns von Größter Bedeutung, daher ist es umso schöner, positive Rückmeldungen zu erhalten und zu sehen, dass Sie das Side Sungate Hotel in allen Kategorien mit 6 Sonnen bewerten. Der hoteleigene Strandabschnitt ist innerhalb kürzester Zeit gut zu Fuß über einen gesplasterten Weg zu erreichen. Dort erwartet Sie ein wunderschöner, flach abfallender Sandstrand mit schicker Strandbar. Sitzgelegenheiten, Sonnenliegen und Sonnenschirme sind in ausreichender Anzahl vorhanden und um Ihr leibliches Wohl wird sich dort ebenso Bestens gesorgt. Auf Komfort muss man hier nicht verzichten - auch am Strand stellen wir Ihnen kostenloses Wlan zur Verfügung. Die zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten von Evrenseki sind ebenfalls so schnell zu erreichen und bieten Alles, was das Herz begehrt. Ist ein kleiner Ausflug nach Kumköy, Side oder Manavgat geplant, kann man vor dem Hotel direkt in einen der Dolmus einsteigen und ist in einigen Minuten am entsprechendem Ziel. Kommen Sie uns bald wieder besuchen. Freundliche Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management