Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manfred (61-65)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Top Hotel

Das Hotel ist klein aber fein.wir waren sehr zufrieden.wir werden nächstes Jahr wieder kommen. Die Zimmer Und die Gesamte Anlage sehr sauber und ordentlich Zimmer. Personal ist super freundlich und sehr zuvorkommend.alles war sehr gut . Man kann es nur das Hotel weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Manfred

Hallo Manfred, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und damit einhergehenden Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hause begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Es erwartet Sie ein neues, kleines aber feines Hotel. Die moderne und qualitativ hochwertige Ausstattung schafft im Zusammenhang mit dem warmen Farbkonzept und den tollen Dekorationen ein wunderbar angenehmes Ambiente zum Wohlfühlen. Aufgrund der Kapazität von rund 230 Zimmern stellt sich eine schöne ruhige und familiäre Atmosphäre ein. In unserem Hause wird grösster Wert auf Sauberkeit und Komfort gelegt. Unser fleissiges Team vom Housekeeping sorgt sich stets um die Pflege und Sauberkeit der gesamten Anlage und der Hotelzimmer, welche für Sie gerne täglich gereinigt und nett hergerichtet werden. Wir bieten Ihnen eine erstklassige Küche mit bestem Service. Das gesamte Personal ist rund um die Uhr für Sie im Einsatz, um Ihnen einen perfekten und unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Dabei sind Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft grundlegende Charaktereigenschaften unserer Mitarbeiter. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns von grösster Bedeutung, daher lesen wir gerne, dass wir Sie mit unserem Konzept überzeugen konnten und die uns nächstes Jahr gerne wieder besuchen kommen. Wir heissen Sie jederzeit gerne wieder herzlich Willkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Sonnige Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management