Super Hotel sehr neu alles. Cocktails sehr lecker. Grüße an die Barkeeperin in der Lobby. Auch Moses sehr cooler Typ der das Ganze nochmals zum perfekten Urlaub gemacht hat
Sehr gross und gepflegt.
Leckeres Essen, leider hatten wir öfters nach Baklava gefragt aber das gab es leider nie
Kurzer Weg zum Strand, nähe zum Bazar
Moses ist der coolste. Hat den Urlaub versüßt und definitiv das schlechte Wetter vergessen lassen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maxim |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 7 |
Hallo lieber Maxim, wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Serviceleistungen so zufrieden waren. Ihr Lob an die einzelnen Abteilungen leiten wir weiter. Es wird jeden Einzelnen sehr freuen. Bezüglich dem Essen freuen wir uns sehr, dass es Ihnen so gut geschmeckt hat. Wir haben eigentlich jeden Abend türkische Leckereien. Manchmal gibt es verschiedene Varianten von Baklava. Beim türkischen Abend haben wir auch immer viele verschiedene Sorten an türkischen Süsspeisen. Bei Fragen oder Wünschen können Sie sich immer bei unserer Gaestebetreuung melden! Falls Sie erneut bei uns zu Gast sein sollten, werden wir uns natürlich sehr darum bemühen, dass Sie einen besonderen leckeren Baklava essen können! Ihre Grüsse an unsere Barkeeperin und auch an Moses leiten wir auch gerne weiter:) Wir würden uns sehr wünschen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüssen dürften. Viele herzliche Grüsse Side Sunport Hotelmanagement