Das Hotel ist nicht zu klein, nicht zu groß. Große klimatisierte Lobby, wo man jederzeit bedient wird und Getränke bekommt. Schöner Spa-Berei ch mit vielseitigen Angeboten (wir haben Hamam mit anschließander Massage gehabt, sehr zu empfehlen). Sehr guter Service durchweg durch alle Bereiche: Empfang, Gastronomie, Animation, Spa, Reinigung. Eigener Strandabschnitt mit Strandbar, sowie Restaurant. Dort gibt es weniger Angebot, als im Hotel, schmeckt aber ganz gut. Allgemein hungert man da nicht, viele abwechslungsreiche Angebote. Außerhalb offizieller Essenszeiten kann man immer wieder was von der Snackbar holen, oder am Strand z.B. frische Waffeln holen. Zum Strand geht man gemütlich 5 Minuten. Wir haben die Zeit jeden Tag am Strand verbracht, es gab jedes Mal freie Liegen. Jeden Abend am Pool Shows bis ca. 24 Uhr, es wird nicht langweilig.
Die Zimmer sind geräumig, sauber und haben eine Klimaanlage und Fernseher mit deutschen Kanälen. Wer allerdings früher als 24 Uhr schlafen gehen will, muss Ohrstöpsel benutzen, da am Pool noch das Versanstaltunfsprogramm läuft (was aber auch sehenswert ist). Es gibt aber auch ruhigere Zimmer auf der nördlichen Hofabgewandten Seite.
Sehr lecker, man schafft nicht alle Gerichte in den 8 Tagen durch zu probieren. Es gibt für jeden etwas. Wie bereits oben geschrieben, gibt es am Strand mittags weniger Angebot, als im Hotel. Das Essen ist trotzdem lecker. Man kriegt außerdem zusätzlich nach Bedarf frisch gebackenes Fladenbrot mit Füllung, oder frisch gebackene Waffeln mit Eis. An der Poolbar gibt es nachmittags ein ähnliches Angebot, wie am Strand. Man kriegt immer Getränke, sowohl mit, als auch ohne Alkohol. Allgemein werde ich sicherlich noch 3 Monate Fitnessstudio brauchen, weil ich 8 Tage so lecker u d so viel gegessen habe.
Gastronomieservice ist der Hammer. Die Leute sind alle nett, man fühlt sich willkommen. Kann einige Kommentare aus anderen Hotels nicht so bestätigen, wo gesagt wird, dass man Getränke nur gegen Trinkgeld bekommt.
Wir hatten ein Shuttleservice zum Hotel gebucht. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Std. In der Nähe gibt es eine sehenswerte "Schildkrötenbrücke", wo man Meeresschildkröten in freier Wildbahn sehen kann. Am Strand gab es einige abgesperrte Nistflächen, auch Spuren von geschlüpften Schildkröten konnten wir sehen. Sonst haben wir keine Ausflüge unternommen, da wir uns am Strand erholen wolten. Es gibt aber reichlich Ausflugsziele für jeden Geldbeutel.
Es gibt ei Spa-Bereich mit Hamam, Massage, Sauna, etc. Teilweise kostenpflichtig. Ein kleiner klimatisierter Fitnessraum ist vorhanden. Im Poolbereich soll es tagsüber Animation, sowie andere Aktivitäten geben (z.b. Schaumparty oder Aquafitness), wir waren aber tagsüber am hoteleigenen Strand. Am Strand gibt es täglich gegen 10 Uhr ein Boccia-Spiel, welches vom Chefanimateur Ibrahim in deutsch geleitet wird. An dieser Stelle danke und Respekt an Ibrahim! Sonst gibt es am Strand übliche kostenpflichtige Aktivitätsmöglichkeiten, wie Jetski, Speedboot fahren, etc.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Vitali |
Lieber Vitali, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und so positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns im Side Sunport Hotel verbringen konnten. Ihr Lob für unseren Gastronomieservice, die Sauberkeit der Zimmer, die Animation und den Spa-Bereich nehmen wir mit großer Freude entgegen. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die entspannte Atmosphäre am Strand sowie die Vielfalt unseres Essensangebotes genossen haben – und dass Ibrahim mit seiner Boccia-Animation einen besonderen Eindruck hinterlassen hat. Vielen Dank auch für Ihren Tipp zur Schildkrötenbrücke – solche Naturschönheiten machen den Aufenthalt in unserer Region besonders. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Liebe Grüße, Ihr Side Sunport Hotel Team HOTELMANAGEMENT