Wir waren zu dritt im Side Sungate und waren sehr zufrieden . Sehr gutes Hotel , mit viel Angeboten und sportlichen Aktivitäten. Ist weiterzuempfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Seymur |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Seymur, schön, dass wir Sie in unserem Hause begrüssen und in Empfang nehmen durften. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Herzlichen Dank für Ihre postive Bewertung und damit einhergehenden Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Es erwartet Sie ein neues, modern und stilvoll ausgestattetes Hotel, in welchem grösster Wert auf Sauberkeit und Komfort gelegt wird. Wir beiten Ihnen eine grossartige Küche und besten Service. Des Weiteren wird das Side Sungate von eienr optimalen Lage ausgezeichnet und bietet Ihnen eine wunderschöne Anlage zum Relaxen und Geniessen. Verschiedene Aktivitäten werden von unserem lustigen Animationsteam angeboten, welches stets gute Laune verbreitet und für jeden Spass zu haben ist, ohne aufdringlich zu sein. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns von grösster Bedeutung, daher freuen wir uns, dass wir Sie mit unserem Konzept überzeugen konnten. Wir heissen Sie jederzeit gerne wieder in unserem Hause Willkommen und senden sonnige Grüsse. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management