Man kann das Hotel zu 100% empfehlen. Es hat unsere Erwartungen übertroffen. Zimmer, Essen, Personal/ Animateure, Sauberkeit ist Top. Immer wieder eine Reise wert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andrias |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Andrias, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und damit einhergehende Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei holidaycheck. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hause begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Wir bieten Ihnen ein neues, modern und stilvoll eingerichtetes Hotel, in welchem grösster Wert auf Sauberkeit und Komfort gelegt wird. Es erwaret Sie eine grossartige Küche mit bestem Service. Des Weiteren wird das Side Sungate von einer optimalen Lage ausgezeichnet und verfügt über ein lustiges Animationsteam, welches stets gute Laune verbreitet und für jeden Spass zu haben ist, ohne aufdringlich zu sein. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher freuen wir uns, dass wir Sie mit unserem Konzept überzeugen konnten und Sie uns zu 100% weiterempfehlen. Sonnige Grüsse und auf Wiedersehen Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management