Sehr schönes modernes Hotel mit top Personal und sehr freundlich Animationsteam. Moses ist echt spitze, beste Animation. Zimmer sind sehr sauber. Essen ist sehr lecker. LEISTUNGEN SIND TOP. Die nörgelgäste gehen anscheinend jeden Tag 5***** essen!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manuel |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Manuel, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und damit einhergehender Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels. Schön, dass wir Sie als unsere Gaeste in Empfang nehmen durften und Ihnen einen 'top Urlaub' bereiten konnten. Die Zufriedenheit unsere Gaeste ist uns von grösster Bedeutung, daher lesen wir gerne, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie uns in allen Kategorien mit 6 Sonnen belohnen. Wir bieten Ihnen ein neues, modern eingerichtetes und stilvoll ausgestattetes Hotel, mit grandiosem Personal und Service, sowie erstklassiger Küche. Daraus ergibt sich ein einzigartiges Preis-/Leistungsverhaeltnis für Ihren perfekten Urlaub. Ihr Lob nehmen wir sehr gerne entgegen und geben dieses an unsere Mitarbeiter weiter. Das Side Sungate achtet besonders auf Sauberkeit und Komfort, damit wir Sie in Ihrem Urlaub vollstens zufriedenstellen können. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden sonnige Grüsse. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management