Als junger Pärchen waren sehr zufrieden mit side sungate hotel Super Betten und sehr schönes modernes Zimmer gehabt.seher sauber.das Essen ist super gut. Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich .wir empfehlen das Hotel weiter.komme gerne wieder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ali adibeli |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Ali Adibeli, Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hause begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt und einen schönen Urlaub bereiten sowie Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und damit einhergehenden Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Wir bieten Ihnen ein neues, modern und stilvoll eingerichtetes Hotel, in welchem grösster Wert auf Sauberkeit, Komfort und ein angenehmes Ambiente gelegt wird. Die geräumigen Zimmer sind mit besonders bequemen Betten für einen erholsamen Schlaf ausgestattet und bieten Ihnen reichlich Platz und Stauraum. Es erwartet Sie eine grossartige Küche mit bestem Service. Unser Küchenpersonal bereitet Ihnen zu allen Mahlzeiten im Hauptrestaurant ein grosses und vielfältiges Buffet vor, welches mit zahlreichen frisch zubereiteten Speisen und Spezialitäten in ausreichender Menge und Abwechslung gefüllt wird, sodass für jeden Geschmack etwas zu finden ist. Das gesamte Personal steht Ihnen jederzeit mit Rat und Tat zur Verfügung und ist gewillt, Ihnen jeglichen Wunsch nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind dabei an erster Stelle, sodass wir unseren Gästen einen perfekten und unvergesslichen Urlaub garantieren. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Konzept überzeugen konnten und Sie uns gerne wieder besuchen kommen. Wir heissen Sie jederzeit gerne wieder in unserem hause Willkommen. Sonnige Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management