Manuela (51-55)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumhotel gleich Traumurlaub

Traumhotel zum Wohlfühlen, ein Gefühl wie nach Hause kommen👍 Wir waren zum ersten mal hier und kommen definitiv wieder. Schon bei der Ankunft hatten wir ein sehr gutes Gefühl. Die herzliche Begrüßung der Service in allen Bereichen einfach top. Die Qualität der Speisen und Getränke ebenso top.ALLE Mitarbeiter waren stets freundlich und sympathisch. Wir geben gerne Trinkgeld für guten Service doch in vielen Hotels hat man das Gefühl nur bei Trinkgeld bekommt man guten Service, HIER zu keiner Zeit. Das Hotel ist sehr modern und elegant eingerichtet. Sehr schöne Aussen Terasse. Was auch gut ist wenn man nicht direkt bei einer Show dabei sein will bekommt man auf der Aussen Terasse alles mit.Die Animation war genial Moses und sein Team waren nie aufdringlich und doch haben sie sich um die Gäste gekümmert. Sehr schöne Strandbar. Überall war es zu jeder Zeit sehr sauber. Das Friseur Team macht einen sehr guten Job. Empfehlung von uns. Das Wellness Team ist ein Traum die Chefin super lieb und sympathisch die Massagen waren der Hammer. Ich könnte noch Stunden so weiter schwärmen. Zum Schluss möchte ich mich bei allen Mitarbeitern vom Side Sunport von ganzem Herzen für diesen wunderschönen Urlaub bedanken. Bitte bleibt alle so wir ihr seid einfach wundervoll wunderbar. DANKE für alles. Wir kommen wieder. Glg Micha und Ela A.

• Sehr sauber, geräumig, gute Betten ( keine Rückenschmerzen ) modern eingerichtet. Badezimmer Mega klasse grosse begehbare Dusche ein Traum. Es gab nichts zu beanstanden.

• Das Essen war abwechslungsreich, lecker, warm was warm sein soll, geschmacklich sehr gut gewürzt. Bei allen Speisen war beschrieben was es ist und wenn es scharf war stand es dabei. Es wurde immer darauf geachtet das nichts leer war egal um welche Zeit. Der Service war einfach genial alle waren super freundlich und sympathisch und auf zack damit meine ich man musste nie auf Getränke warten, die Tische wurden sehr zügig abgeräumt. Obwohl der Service so schnell gearbeitet hatte wirkte es nie hektisch und sie hatten auch immer Zeit für ein Lächeln. Sogar der Chef vom Service war sich nicht zu schade Tische abzuräumen wenn mal viel los war.

• Uns wurde bei der Ankunft alles wichtige mit Ruhe erklärt, bei Fragen bekamen wir sofort freundliche und hilfreiche Antworten. Der Junge Mann, der unsere Koffer aufs Zimmer brachte erklärte uns alles Klima Zimmerkarte..... Alles Top

• Nur eine Stunde vom Flughafen Antalya. Strandnah , viele Geschäfte , Restaurants und Bars in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

Der Fitness Raum war sehr geräumig und mit vielen verschiedenen Geräten ausgestattet er war sauber es gab immer Handtücher und Wasser. Das Fitness Angebot war absolut ausreichend. Der Wellnessbereich war groß sauber und modern eingerichtet. Das ganze Team im Wellnessbereich war einfach klasse wir haben Hamann und Massage gebucht. Kann ich nur empfehlen. Die Massage war mega klasse. Die Poolanlage war sauber es wurde sehr darauf geachtet immer wieder wurde gesäubert. Auch die Toiletten am Pool sehr sehr sauber. Das Unterhaltungsprogramm war einfach klasse immer was anderes.

Dauer:1 Woche im April 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manuela

Hallo liebe Manuela, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im SIDE SUNPORT HOTEL. Wir freuen uns sehr, dass Sie unserem Hotel Ihr Vertrauen geschenkt haben und einen tollen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Es ist fantastisch zu hören, dass Sie die gesamte Hotelanlage sowie unseren Service und unser Personal als herausragend empfunden haben. Wir legen tatsaechlich großen Wert darauf, unseren Gästen eine angenehme und entspannte Atmosphäre zu bieten, und es freut uns zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen in allen Bereichen erfüllen konnten. Gerne möchten wir uns nochmals herzlich danken, dass Sie Ihre Urlaubserfahrungen hier mit anderen geteilt haben. Es bedeutet uns sehr viel und es waere uns eine Ehre, Sie erneut in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Viele sonnige Grüsse Side Sunport Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage