Wir waren das erstmal in der Türkei und haben nach HolidayCheck Bewertung ausgewählt. Für das Side Sungate hatten wir einen super Preis und top Bewertungen. Die schlechten Bewertungen sind für uns nicht nachvollziehbar, aber jeder hat vielleicht mal einen schlechten Tag.
Wow. In Griechenland bekamen wir für mehr Geld dagegen nur Abstellkammern. Die Betten sind wunderbar, man schläft wie im Märchenland.
Auf hohem Niveau, Omelett zum Frühstück. Mittags am Strand frische Türkische Pizza. Abends jeden Tag Speciald wie verschiedene, frisch gegrillte Fische oder auch mal asiatisch oder Sushi.
Ali, Mustafa und gürgin sind unsere Lieblinge, wobei alle immer sehr nett sind. Da wird einem auch schon mal das Tanzen beigebracht.
Kein großer Bettenbunker, fast schon familiär. Viele kennen sich hier von früheren Urlauben. Man wird aber sehr schnell „integriert“ und mit guten Tipps versorgt.
Animation ist Super. Abendprogramm sehr abwechslungsreich und tagsüber gute Musik an einem der Pools, Dart, Wassergymnastik... und Schaumparty!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bettina |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Bettina, WOW – TOP Bewertung! Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke und Erlebnisse mit uns und anderen Reisenden teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen erholsamen und rundum Zufriedenen Aufenthalt bei uns im Side Sungate Hotel hatten. Wie Sie es auch schon erwähnt haben, herrscht bei uns im Haus eine familiäre Atmosphäre denn unser Motto lautet: Gemeinsam sind wir stark! Mit der optimalen Lage, der modernen Ausstattung und dem kompetenten Service bieten wie unseren Gästen im Side Sungate Hotel erholsame Tage mit bestem Preis Leistungsverhältnis. Schon beim Empfang an der Rezeption erwartet Sie eine warme und fachkundige Begrüßung. Die geräumigen Zimmer sowie das gesamte Hotelgelände werden durch unseren Hausdamen unter der Leitung von Managerin Fikriye täglich auf Hochglanz gebracht und für Sie nett hergerichtet. In der Küche werden nur auserlesene und frische Zutaten verwendet, um Ihnen täglich erstklassiges Servieren zu können. Das Animationsteam verbreitet, ohne aufdringlich zu werden, immerzu gute Laune und ist für jeden Spaß zu haben. Es freut uns immer wieder, unsere Gäste begeistern zu können, sich in die Türkei und auch zu uns zurück zu besonnen und in diesem Sinne heißen wir Sie gerne jederzeit wieder im Side Sungate Hotel Willkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Sonnige Grüße aus Evrenseki Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management