Ersten Mal in Side sungate hotel bin sehr zufrieden Personal sehr gut . Hotel ist sehr sauber,Top Personal top essen sehr schönen Pool. Immer wieder.türkei Urlaub.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Salih |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Salih, Schön, dass wir Sie zum ersten Mal bei uns im Side Sungate Hotel begrüssen und in Empfang nehmen durften. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses hier bei Holidaycheck. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns von grosser Bedeutung, daher lesen wir gerne, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Wir bieten Ihnen ein neues, modern und stilvoll eingerichtetes Hotel, welches grössten Wert auf Sauberkeit und Komfort legt. Unser Personal steht Ihnen in allen Bereichen rund um die Uhr mit Rat und Tat zur Verfügung und ist gewillt, Ihnen nach Möglichkeit jeglichen Wunsch umgehend zu erfüllen. Es erwartet Sie eine grossartige Küche mit bestem Service. Der aussergewöhnlich angelegte Poolbereich mit integrierten Liegen und Whirlpool läd zum Relaxen und Geniessen ein, sodass wir Ihnen einen rundum erholsamen Urlaub garantieren. Wir heissen Sie jederzeit gerne wieder in unserem Hause Willkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management