Strand ist sehr schön und sauber Zimmer sind Top Animation und Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich essen var sehr gut Ich kommen gerne wieder Türkei.top Lage ich würde dieses weiterempfehlen.und einen guten Optiker im Hotel sehr empfehlenswert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heineman |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Heineman, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und damit einhergehende Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Hause begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Es erwartet Sie ein neues, modern und stilvoll eingerichtets Hotel mit einer grossartigen Küche und bestem Service. In unserem Hause wird grösster Wert auf Sauberkeit, Komfort und Zufriedenheit der Gäste gelegt. Die geräumigen Zimmer sind mit bequemen Betten ausgestattet und bieten Ihnen ausreichend Platz und Stauraum. Unser gesamtes Personal steht Ihnen jederzeit mit Rat und Tat zur Verfügung und ist gewillt, Ihnen jeglichen Wunsch nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Den hoteleigenen Strandabschnitt erreichen Sie innerhalb weniger Minuten zu Fuss. Dort erwartet Sie eine schicke Strandbar und ein wunderschöner, flach abfallender Sandstrand. Wir heissen Sie jederzeit gerne wieder in unserem Hause Willkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Sonnige Grüsse Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management