Die Kellner haben kein Hauch von Professionalität. Man wartet 10 min damit man Getränke bekommt. Animateure sprechen mit dir in Umgangssprache „moruk (deutsche Übersetzung- Alter) wir gehen shisharauchen kommt ihr mit. Zimmerservice weckt dich um 7 Uhr morgens damit die nur fragen ob man die minibar Auffüllen soll. Die spa Ist echt schön kann ich jedem empfehlen das einzige was bisschen stört ist der spa Mitarbeiter der im Pool rumläuft und immer wieder nervt !!!
Je älter du bist desto mehr Respektieren dich die Kellner Man wartet gefühlt 10 min für ein Getränk. Ich habe mein Essen 3 mal aufgegessen, mein Mund ist trocken wie die sahara.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ebubekir |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Ebubekir, wir bedanken uns für die Bewertung zu unserem Hotel und möchten ohne zu zögern auf Ihre Worte eingehen. Zunächst möchten wir Sie darauf hinweisen, dass Sie keinen Nachweis für Ihren Aufenthalt erbracht und wir daraufhin keinen Gast unter dem Namen ,,Ebubekir’’ gefunden haben. Es ist für uns sowie für andere Reisende absolut wichtig, dass Gäste wahrhafte Aussagen und konstruktive Kritik äußern, was leider bei Ihnen nicht der Fall ist. Ansprechen möchten wir Ihre Behauptung, dass wir Sie um 7 Uhr Morgens anrufen um zu Fragen, ob die Minibar aufgefüllt werden soll; Das House Keeping Team füllt täglich neben der Zimmerreinigung die Minibar mit Softdrinks auf. Da das Personal um 9:30 Uhr mit der Reinigung in der gesamten Hotelanlage beginnt und keine Aufforderung vom Empfangspersonal kam, ist Ihre Behauptung absolut falsch und irreführend. Dies möchten wir ebenfalls mit der Tatsache, dass in den letzten 3 Wochen kein Weckdienst und kein Anruf im Zimmer der Gäste stattfand mit Belegen unterstützen. Natürlich haben wir nach einer Beschwerde hinsichtlich Ihrer Behauptung geforscht, leider keinen Eintrag Ihrerseits gefunden. Wenn es solch ein Vorfall gegeben haben soll, dann ist es Hilfreich wenn Sie uns vor Ort darüber informieren. Nur so lassen sich Schwächen und Probleme umgehend beheben und zumindest zurückforschen. Der gegenseitige Respekt und die Bemühung, den Erwartungen gerecht zu werden ist unser Ziel, welches wir täglich anstreben. Natürlich bedauern wir die unerfreulichen Erfahrungen der Gäste mit dem Personal oder dem Service sehr und sind stets bemüht, diese umgehend zu verbessern und in Zukunft zu vermeiden. Die familiäre Atmosphäre wird in unserem Haus vertreten, sodass jeder Gast als Freund gesehen wird. Besonders das Animationsteam und unser Chef Animateur Moses haben zu den Gästen eine freundschaftliche und innige Beziehung, ganz besonders zum jüngeren Publikum. Das Sie die Artikulation und die Nachfrage zur Shishabar unangenehm empfanden tut uns sehr leid. Wir können Ihnen versichern, dass dieser Ansatz nicht arglistig ist; im Gegenteil, es werden stets das Wohlbefinden der Gäste angestrebt. Schön, dass Sie Ihre Zeit im Wellness & Spa Bereich zufrieden genossen haben. Allerdings möchten wir auch hier anmerken, dass Ihnen in jedem Spa Hotel ein Mitarbeiter über den Weg läuft und mit einer Behandlung im Hamam wirbt. Wir wissen, dass unser Hotel nicht überbewertet ist und wir trotz der schwierigen Umstände wie Corona unsere Serviceleistungen auf einem hohen Niveau anbieten. Mit unserem Konzept in Bereich Hygiene- und Sicherheit sowie Serviceleistungen sind wir aktuell bei TÜV mit dem 1. Platz getestet. In diesem Sinne heißen wir unsere Gäste weiterhin für erholsame Urlaubstage in Evrenseki herzlich Willkommen und wünschen auch Ihnen schöne Urlaubsmomente in der Türkei. Viele Grüße Side Sunport Hotel & Spa Management