Wir waren 2 Wochen im Side Sungate.Es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich. Moses ist nicht nur ein lustiger Animateur,sonder auch ein guter Heiler bei Magenproblemen. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Veronika und Marianne |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Hallo Veronika und Marianne, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung zu unserem Hotel hier bei Holidaycheck. Schön, dass Sie Ihren Urlaub bei uns vollkommen genossen haben. Es erwartet Sie ein neues, modernes und stilvoll eingerichtetes Hotel mit sehr geräumigen Zimmern, qualitativ Hochwertigen Mobiliar und höchst kompetentem Personal, welche unsere Gäste rund um die Uhr tatkräftig in allen Angelegenheiten unterstützen. Vom Empfang bis hin zur Küche und der Animation zum Housekeeping, in allen Bereichen im Haus sind wir gewillt, Ihren Aufenthalt bei uns zu versüssen. Unser Moses gehört zu unserer Sungate Familie seit eröffnung des Hotels und ist für jeden Spass zu haben. Wir heissen Sie gerne jederzeit bei uns Willkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Sonnige Grüsse Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management