Düzgün (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Arbeit
Unvergesslicher Aufenthalt

Gut

Ich hatte das Vergnügen, in diesem Hotel zu übernachten, und es war eine fantastische Erfahrung. Die Zimmer waren sauber, komfortabel und stilvoll eingerichtet, was zu einem erholsamen Aufenthalt beitrug. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, was den Aufenthalt noch angenehmer machte. Besonders beeindruckend war das reichhaltige Frühstücksbuffet, das eine große Auswahl an frischen und köstlichen Speisen bot. Auch die Lage des Hotels ist hervorragend, da es sich in der Nähe vieler Sehenswürdigkeiten und Freizeitmöglichkeiten befindet. Insgesamt kann ich dieses Hotel wärmstens empfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Besuch.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Düzgün

Hallo lieber Düzgün, vielen Dank für Ihre lobenden Worte und Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Urlaub so sehr zufrieden waren. Unser kulinarisches Angebot liegt uns besonders am Herzen, und es ist großartig zu wissen, dass Sie die Qualität und Vielfalt unserer Speisen genossen haben. Ebenso freuen wir uns, die Freundlichkeit unseres Personals einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele herzliche Grüsse Side Sunport Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage