Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Alice(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Urlaub bei Freunden

Nicht zu großes Hotel in 2. Reihe in Evrenseki. Möglichkeiten zum bummeln und Einkaufen sind fußläufig zu erreichen. Dolmusstation vor der Tür

• Gut
  • Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet. Danke an die Fee Zehra für ein jederzeit sauberes und ordentliches Zimmer und ihre nette und freundliche Art

• Gut
  • Sowohl das Essen, als auch die Getränke sind immer sehr lecker

• Der Service ist sehr gut. Die Mitarbeiter sind außerordentlich freundlich und aufmerksam. Vielen Dank an Methap, Arzu, Adem und Ilkan für den unermüdlichen Einsatz für die Gäste und die nette und zuvorkommende Betreuung.

• Gut
  • Ca. 200 Meter zum hoteleigenen Strand. Ca. 1 h Transfer vom Flughafen Antalya

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Alice, vielen Dank, dass Sie sich erneut für einen Aufenthalt im Side Sunport entschieden haben! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wie „bei Freunden“ gefühlt haben. Ihr Lob für Methap, Arzu, Adem, Ilkan und unsere „Fee“ Zehra geben wir sehr gerne weiter – solche Worte motivieren unser Team jeden Tag aufs Neue. Schön, dass Ihnen sowohl das Essen und die Getränke als auch Ihr Zimmer gefallen haben und Sie die kurze Entfernung zum Strand und zu den Einkaufsmöglichkeiten genießen konnten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine rundum erholsame Zeit zu bereiten! Herzliche Grüße Ihr Side Sunport Team