Side sungate Hotel ist eine sehr modern eingerichtet Hotel,Zimmer sind sehr groß und sauber, Essen ist ok,Personal sehr gut und nett,Poolanlage sehr schönes mit Wasser liegen.
Sehr sauber und ordentlich.
Für jeden etwas dabei imer lecker.
Top Service und sehr freundlich.
Sehr schönes Strand ,top Meer.
Animationsteam ist nicht aufdringlich und lustig
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Uwe und Sonya |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Uwe und Sonya, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hause begrüssen und in Empfang zu nehmen. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Wir bieten Ihnen ein neues, modern eingerichtetes und stilvoll ausgestattetes Hotel, in welchem grösster Wert auf Sauberkeit und Komfort gelegt wird. Die geräumigen Zimmer sind mit bequemen Boxspringbetten ausgestattet und bieten Ihnen ausreichend Platz und Stauraum. die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns von grösster Bedeutung, daher steht Ihnen unser gesamtes Personal rund um die Uhr mit Rat und Tat zur Verfügung und ist gesillt, Ihnen jeglichen Wunsch umgehend zu erfüllen. Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft sind dabei grundlegende Charaktereigenschaften unserer Mitarbeiter. Wir bieten Ihnen eine grossartige Küche mit bestem Service. Unsere aussergewöhnlich angelegte Poollandschaft mit integrierten Liegen und Whirlpoolbereich läd Sie zum Relaxen und Geniessen ein. Das lustige Animationsteam verbreitet stets gute Laune und ist immer für einen Spass zu haben, ohne aufdringlich zu sein. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden Ihnen sonnige Grüsse. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management