Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Aylien (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Urlaub mit der Familie

Bestes Hotel in Evrenseki und Umgebung. Wir waren bereits das zweite mal hier und kommen auf jeden Fall wieder. Danke für die tolle Zeit.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Aylien

Hallo Aylien, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung für das Side Sungate Hotel hier bei Holidaycheck. Wir freuen uns immer wieder, wenn wir Gäste von unserem Konzept und Service überzeugen können und Sie uns erneut besuchen. Das Side Sungate Hotel ist mit seiner idealen Lage, dem freundlichen Personal, mit der tollen Küche und Top Preisleistungsverhältnis mit dem 1. Platz in Evrenseki und dem 3. Platz in der Region, dem Award 2019 und Tui Holly & Tui Top Quality ausgezeichnet. Auf diese Auszeichnungen sind wir sehr stolz und teilen diesen Erfolg gerne mit unseren Gästen. Wir sind fest entschlossen und davon überzeugt, diese Qualität für Sie beizubehalten und uns sogar zu steigern. Auf Ihren 3. Besuch freuen wir uns jetzt schon und wünschen bis dahin alles Beste. Sonnige Grüße aus Evrenseki Das Side Sungate Hotel & Spa Management