Antonia (26-30)
Verreist als Freunde • August 2023 • 1 Woche • Strand
Von A bis Z ohne Zweifel weiterzuempfehlen

Das Hotel wurde uns von einer Freundin empfohlen und was soll ich sagen WOW! Sowas von nette und tolle Leute die dorten arbeiten und jeden Tag ihr Bestes geben, damit die Urlauber sich wohlfühlen. Jeder, egal ob Service, Rezeption oder Reinigungspersonal hatte immer ein Lächeln im Gesicht und war gut drauf. Essen war gut, viel Auswahl und für jeden was dabei. Das Einzige was etwas zu kritisieren war, ist dass beim Salat/Anti-Pasti/Kaltspeißen Buffett nie eine Beschreibung dabei war, man wusste oft nicht was man isst. Zimmer und die komplette Hotelanlage extrem sauber und gepflegt. Große Getränkeauswahl. Ganz ganz tolles Animations-Team! Moses ist so witzig und bringt einen immer zum Lachen! Er verkauft im Hotel auch Parfüm, was sehr gut riecht und sogar nach planschen im Pool immernoch riecht! Die beiden Jungs aus dem Animations-Team Mazlum und Ezer sind super! Beide immer gut drauf paar nette Gespräche und hilfsbereit wenn man mal Fragen hatte! Unbedingt einmal die Disco-Tour mit den beiden machen! Im grossen und ganzen wirklich ein toller Urlaub mit ganz tollen Menschen! Echt bewundernswert wie viel power alle haben und dass 24/7! Liebe Grüße aus Bayern :)

• Super sauber und groß

• Gut
  • International und nationale Gerichte Themen-Buffetts

• Es wurde jeder Wunsch von den Lippen abgelesen

• Gut
  • Ca 1 Stunde Transfer vom Flughafen in Antalya Side Altstadt ca 30 Minuten

• Gut

Fitnessstudio im Hotel, Spa Bereich mit Hammam und Massage, Pool Games, Darten, Bingo, Gymnastik, Wassersport, Karaoke, Live Band, Feuershow, Zauberer

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Antonia

Hallo liebe Antonia, wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Über die Weiterempfehlung unseres Hotels haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns herzlichst. Ganz besonders erfreulich ist es zu hören, dass Sie mit so viel Freundlichkeit umsorgt wurden. Dass Sie mit unseren Serviceleistungen allgemein auch sehr zufrieden waren, bestaetigt uns in unserer Arbeit. Das Side Sunport Team würde sich sehr freuen, wenn Sie auch Ihren naechsten Türkeiurlaub in unserem Hotel verbringen würden. Viele sonnige Grüsse Side Sunport Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage