Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marcel (19-25)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Welcome to Paradise

Das Hotel ist wunderschön. Es gibt sehr viel zu bieten. Es war eines der besten Hotels in denen ich je war. Zweiter Besuch garantiert.

• Sowohl das Zimmer als auch der Balkon sind einfach traumhaft. Du hast einen super Ausblick und mehr als genug Platz.

• Man hat eine super leckere und große Auswahl an Gerichten. Auch die Snacks die du am Pool und am Strand bekommst einfach leckernund gut für den Hunger zwischendurch.

• Das Personal und auch das Animationsteam sind sehr zuvorkommend und erfüllen dir fast jeden Wunsch. Sie sind unglaublich nett und sorgen sich um dein Wohlbefinden.

• Die Anfahrt vom Flughafen Antalya hat knapp eine Stunde gedauert. Die Lage des Hotels ist wunderbar und die Umgebung ist wunderschön.

Das Animationsteam macht sehr viel mit einem. Angefangen beim Dart am Pool bis hin zum Volleyball am Strand. Und auch für Kinder ist viel dabei. Sowohl Mini Club als auch eine administrative Disco.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Marcel

Hallo Marcel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um diese Bewertung zu schreiben. Es war uns eine Ehre, Sie bei uns im Side Sungate Hotel willkommen zu heissen und lesen gerne, dass Sie uns garantiert wieder besuchen werden. Die Zufriedenheit und das Wohlbefinden unserer Gäste ist uns von grösster Bedeutung, deshalb sind wir stolz zu hören, dass Ihnen das Side Sungate Hotel so gut gefallen hat und Sie sagen können, dass es eines der besten Hotels ist, in denen Sie jemals waren. Sämtliche Zimmer im Side Sungate Hotel sind grosszügig gestaltet und bieten ausreichend Platz zum Entspannen und Wohlfühlen. Eines der Vorzüge des Hotels ist die wunderbare Aussicht - rund 80% unserer Zimmer ermöglichen die Sicht auf das wunderschöne blaue Meer. Unser erstklassiges Animationsteam bietet zahlreiche Unterhaltungsmöglichkeiten für Gross und Klein, um all unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Ihr Lob nehmen wir gerne entgegen und geben dieses freudig an unser Personal weiter. Sonnige Grüsse Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management