Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rainer (46-50)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Wieder ein schöner Urlaub.

Das Hotel liegt in zweiter Reihe und nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Es ist sehr modern eingerichtet und gut für Pool - und Strandurlaub geeignet.

• Gut
  • Bequeme Betten, Wasserkocher für Tee und Kaffee. Genug Schränke, um die Kleidung zu verstauen. Das Internet funktionierte in unserem Zimmer leider nicht so gut. Ein ganz großer Dank geht an Fikriye Sandir. Sie hat immer dafür gesorgt, dass unsere Betten immer sehr schön dekoriert waren.

• Es gab immer eine große Auswahl an Gerichten. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Sauberkeit und Service waren sehr gut.

• Wir wurden sehr nett und höfflich vom Kofferboy empfangen. Einen Geburtstagstisch zu bestellen, war mit kleinen Schwierigkeiten verbunden. Da wir erst gegen 16.30 abgeholt wurden, war es nicht schön, dass wir das Zimmer um 12.00 verlassen mussten, da es schon wieder vergeben war und uns leider kein anderes angeboten wurde.

• Gut
  • Das Hotel ist ungefähr eine Stunde vom Flughafen entfernt. Einkaufsmöglichkeiten sind ganz in der Nähe und die Dolmushaltestelle direkt vor dem Hotel.

• Gut

Es wurde viel angeboten. Wir haben es aber nicht genutzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Rainer

Hallo Rainer, es war uns eine Freude, dass wir Ihnen wieder eien schönen Urlaub bieten konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre gute Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung. Unser modern ausgestattetes und silvoll eingerichtetes Hotel bietet Ihnen aufgrund der warmen Farbgestaltung und der Komfortabilität ein angenehmes und gemühtliches Ambiente zum Wohlfühlen und Entspannen. Der hoteleigene Strandabschnitt ist in kürzester Zeit über einen gepflasterten Weg zu erreichen. Die zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten von Evrenseki befinden sich in naher Umgebung und bieten Ihnen vielfältige Shoppingmöglichkeiten. Kleine Ausflüge Nach Kumköy, Side oder Manavgat sind schnell organisiert, die Dolmusstation befindet sich direkt vor dem Hotel. Unsere Standard-Doppelzimmer bieten mit einer Größe von 35m² ausreichend Platz. Die Minibar, sowie der Teekocher und der Safe stehen unseren Gästen kostenlos zur Verfügung. Unsere Housekeeping-Managerin Frau Sandir kümmert sich mit ihrem Team täglich um die Sauberkeit der Zimmer und richtet diese immer gerne liebevoll her. Die generelle Check-out Zeit ist bekanntlich leider schon um 12:00 Uhr mittags. Ein Late-check-out kann nach Verfügbarkeit der Zimmer gegen einen Aufpreis gebucht werden. Leider war es uns in Ihrem Falle nicht möglich, Ihnen das Zimmer länger als 12:00 Uhr zur Verfügung zu stellen. Dies bedauern wir sehr. Jedoch steht unseren Gästen ein Raum neben der Rezeption für das Gepäck bereit, und es ist Ihnen gestattet, die gesamte Hotelanlage bis zur Abholzeit voll zu nutzen. Im Spa- Bereich befinden sich zudem Duschen und Umkleiden, die Ihnen ebenso noch zur Verfügung stehen. Unser Küchenpersonal bereitet unseren Gästen eine große Auswahl an täglich frisch gekochen und liebevoll angerichteten Speisen her. Dabei erwartet Sie eine ausreichende Vielfalt und Abwechslung am Buffet, sodass für jeden Geschmak etwas zu finden ist. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden Ihnen sonnige Grüße. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management