Andre (56-60)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein sehr schöner Urlaub im Side Sunport

Gut

Wir waren zum 12. Mal im Hotel, das allein spricht ja schon für sich. Sehr sauberes und modernes Hotel mit sehr schönen Strandabschnitt.

• Sehr geräumige, große Zimmer mit super bequemen Betten.

• Sehr leckeres und vielfältiges Angebot im Restaurant und an der Strandbar. An der Getränkeauswahl könnte noch gearbeitet werden (wäre schön, wenn etwas mehr importierte Getränke vorhanden wären).

• Alle Servicekräfte, Rezeption, Gästebetreuerin Kübra, Page (Askin), Reinigungspersonal und der Beachboy machen einen super Job.

• Die Lage ist super, auch wenn es sich um ein Hotel in zweiter Reihe handelt. Zum Strand sind es etwa 500 Meter. Das Hotel hat eine wunderschöne, neue Strandbar. Das Hotel liegt sehr zentral mit direkter Dolmus Station. Das Hotel ist ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt

Unser Moses und sein Team gehören einfach zum Hotel immer nett und gut drauf er ist immer für einen Spaß zu haben. SPA Bereich sehr zu empfehlen. Tolles Hamam und super Massage 💆‍♂️

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Andre

Sehr geehrte Susanne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wertvolle Meinung mitzuteilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub im Side Sunport Hotel genossen haben. Wir möchten uns auch dafür bedanken, dass Sie in Ihrem Kommentar unsere Mitarbeiter erwähnt haben, die mit viel Hingabe daran arbeiten, Ihnen ein tolles Urlaubserlebnis zu bieten! Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Lieben wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Side Sunport Hotel Team Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage