Dirk (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Wieder einmal Sunport und immer wieder.

Wir waren schön öfters hier und kommen immer wieder. Besonders muss man auch mal das Animationsteam loben. Ganz besonders Moses und Easy, ihr seid einfach die besten. 👍🏻

• Sehr modern eigerichtet und sehr sauber.

• Gut

• Service
  • Das Personal ist einfach Super. Jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen. Danke auch an die Gästebetreuerin Kübra. Sie tut alles dafür, dass man einen unvergesslichen Urlaub hat.

• Gut
  • Das Hotel liegt in 2. Reihe, zum Strand sind es ca. 3-5 Minuten zu Fuß. Haltestelle für Dolmus direkt vor dem Hotel. Transfer dauert mit Privattransfer ca.45 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten sind nach ein paar Metern laufen zu erreichen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Treue zu unserem Hotel! Es freut uns sehr, dass Sie erneut eine schöne Zeit bei uns im Sunport Hotel verbracht haben. Ein besonderes Dankeschön für Ihre lobenden Worte an unser Animationsteam – Moses und Easy werden sich sehr über Ihre Anerkennung freuen! Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – immer wieder Sunport! Liebe Grüße, Ihr Side Sunport Hotel Team HOTELMANAGEMENT

Offizielle Hotel Homepage