Jaqueline (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Wieder mal traumhaft 😍

Immer wieder gerne. Super Service. Unglaublich tolles Land, nettes Personal und ganz allgemein perfekt für einen Erholungsurlaub mit Strand

• Sehr schön eingerichtet und vor allem groß. Bei den Doppelzimmern sind bei uns bisher immer 3 Betten drin gewesen. Im Badezimmer gibt es eine ebenerdige Dusche.

• Sehr leckers Essen. Immer reichlich vorhanden. Es gibt auch verschieden Abende, wie zB. Mexikanisch, Seafood, italienisch oder sich Gala-Abend. Auch am Pool oder der Stranbar bekommt man Warmes essen, wie Burger, Pizza oder auch Nuggets

• Unglaublich toller Service. Dir wird jeder Wunsch von dem Lippen abgelesen. Am Pool gibt es jemanden, der immernoch irgendwoher eine Liege zaubert. Dort gibt es ebenfalls jemanden der mit Inliner getränkebestellunhen der Gäste aufnimmt und direkt bis zur Liege bringt. Super Service sowohl im Restaurant, an der Poolbar oder der Beachbar. Manchmal hilft halt auch ein kleines Trinkgeld 😋

• Das Hotel liegt leicht auf dem Berg in Evrenseki und man braucht ca 1 Stunde vom Flughafen mit dem Transfer. Zur eigenen Beachbar mit Strandabschnitt ist es nicht weit. Vielleicht knapp 400m. Die Endstation der Dolmus Nr.3 ist direkt vorm Hotel. Perfekt für einen Ausflug nach Kumköy side oder Manavgat.

Moses und sein Animationsteam sind einfach unglaublich. Jeden Tag wie immer am Start. Es wurde eine spontane Poolparty am Abend durch Moses organisiert. Einfach nur Top, wie auf die Gäste eingegangen wird.🤌 Manchmal ist die Musik etwas laut, aber auch das passt und man kann trotzdem gut entspannen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Jaqueline

Hallo liebe Jaqueline, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubserfahrungen hier mit anderen zu teilen. Es freut uns riesig, dass Sie alle Servicebereiche mit der höchsten Punktzahl bewertet haben. Das Side Sunport Team bedankt sich recht herzlich hier und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie Ihren naechsten Erholungsurlaub erneut in unserem Hotel verbringen würden, damit wir Sie wieder verwöhnen dürfen. Viele herzliche Grüsse Side Sunport Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage