Auf jeden Fall einen zweiten Besuch wert! Urlaubsfeeling rund um die Uhr! Tolle Umgebung! Rundum Sorglospaket! .....
Soweit alles vorhanden was man sich wünschen kann. Kaffee, Tee, Minibar, verschiedene Badezimmerartikel. Jammern auf höchstem Niveau: es könnten noch kleine Snacks wie zum Beispiel Erdnüsse oder ähnliches auf den Zimmern vorhanden sein oder auch Bademäntel welche man für den Spa-Bereich verwenden kann.
Sehr viel Auswahl! Teilweise etwas wenig gewürzt, es stehen allerdings verschiedene Gewürze zum nachwürzen bereit. Verschiedene Themenabende.
Jederzeit in allen Bereichen sehr höflich und zuvorkommend. Gegen sehr laute Nachbarn wurde nach Beschwerde direkt vorgegangen. Badetücher kann man täglich frisch im Spa-Bereich abholen.
Super Lage, ca. 4 Minuten zu Fuß zu dem hoteleigenen Strand (dort hat man ebenfalls WLAN-Empfang), die Bushaltestelle in alle Richtungen liegt direkt vor der Tür.
Boccia, Volleyball, Aquagymnastik, Dart, verschiedene Abendprogramme, sehr nette, witzige und bemühte Animateure (liebe Grüße an Kaya (= )
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabrina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Sabrina, Mit ,,rundum Sorglospaket’’ haben Sie den Nagel auf den Kopf getroffen :-) Dafür stehen wir als Team täglich bereit und sind sehr gewillt, Ihren Aufenthalt erholsam und wundervoll zu gestalten. Ihren Gruß an Kaya haben wir weitergeleitet, herzlichen Dank :-) Sowohl im Hotel als auch außerhalb bietet das Side Sungate Hotel in Evrenseki viel Erholung und Spaß zugleich. Die ideale Lage ermöglicht Ihnen, Ziele wie Strand und Strandpromenade, Einkaufsmöglichkeiten, Nachbarsorte Side und Manavgat mit der Altstadt und Natur problemlos in kurzen Strecken zu erreichen. Das selbe Wohlbefinden wie in den eigenen vier Wänden versprechen wir auch in unserem Haus in allen Bereichen. Das freundliche Personal unterstützt Sie bei allem Tag und Nacht. Die geräumigen Zimmer bieten Ihnen reichlich Stauraum und bequeme Momente zum erholen. Frische und abwechslungsreiche Speisen, Getränke und Snacks bereichern die Buffets im Restaurant und an den Bars. Das alles und vieles mehr verspricht das Side Sungate Hotel. Snacks wie Erdnüsse, Chips, bieten wir an der Bar an, welche Sie auch gerne auf Ihr Zimmer mitnehmen dürfen. Dennoch haben wir Ihren Vorschlag, Snacks in der Minibar entsprechend weitergeleitet. Auch Ihre Anregung bezüglich Bademantel nehmen wir dankend an und möchten hierzu anmerken, dass wir Bademäntel auf Wunsch und Nachfrage selbstverständlich zu Verfügung stellen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen würden. Das Side Sungate Hotel Team