Ein kleineres 5* Hotel in Everenseki, wird hauptsächlich von Stammgästen besucht, sehr angenehmes Personal
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Das Bett war sehr gut, habe wunderbar geschlafen
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Kerim und seine Damen an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit Das Personal an den Bars und im Restaurant sehr freundlich und immer gut drauf
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisGut
Das waschen der Bettwäsche konnte durch ein Schild bestimmt werden. Badetücher konnte man öfter benutzen Müll wurde getrennt Leider gibt es noch immer diese kleinen Duschgels und Shampoos, das sollte mal geändert werden
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Sehr geehrter Herr Erich, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und bereits planen, wiederzukommen – das ist für uns das schönste Kompliment. Besonders danken wir Ihnen für Ihr Lob an unser Team, insbesondere an unsere Rezeption sowie an unsere Mitarbeiter in den Restaurants und Bars. Ihre anerkennenden Worte wurden mit großer Freude weitergeleitet. Ebenso schätzen wir Ihre positiven Rückmeldungen zu unserem kulinarischen Angebot sowie zu Ihrem Schlafkomfort sehr. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Side Sunport Hotel & Spa 2026