Norbert Franz (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen bestimmt wieder!! Es war Erholung pur!!

Wir waren seid Jahren mal wieder in der Türkei. Wir haben dieses Hotel gebucht, weil es uns schon im Internet sehr gut gefallen hat und wir wurden nicht enttäuscht. Die Zimmer waren groß und sauber. Das Essen war abwechslungsreich, reichhaltig, frisch zubereitet und sehr lecker. Besonders hat uns der freundliche Service im gesamten Hotel und auch am Strand gefallen. Wir waren rundherum zufrieden und werden bestimmt wieder kommen.

• Die Zimmer waren geräumig, sauber und mit Kaffee/Tee Zubereitung ausgestattet, Die Minibar wurde täglich aufgefüllt.

• Das Essen war hervorragend und sehr schön angerichtet. Jeden Morgen gab es frische Brote und Brötchen. Besonders möchte ich den Bäcker loben, der die kleinen Kuchen gebacken und dekoriert hat.

• Der Service war ganz besonders gut. Egal ob es die Kellner, die Reinigungsdamen, der Herr am Strand(Namen weiss ich leider nicht) oder auch die Rezeption war. Alle waren freundlich und zuvorkommend.

• Einkaufsmöglichkeiten gab es reichhaltig in der Nähe. Man konnte aber auch mit dem Dolmus in die nächsten Städte fahren.

Davon haben wir nichts genutzt, da wir nach dem Frühstück sofort zum Strand gegangen sind und auch dort den ganzen Tag verbracht haben.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Norbert Franz

Lieber Herr Franz, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt im Side Sunport Hotel. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders Ihre lobenden Worte zu unseren Zimmern, der Gastronomie sowie dem freundlichen Service im gesamten Haus – vom Restaurant über die Rezeption bis hin zum Strand – wissen wir sehr zu schätzen. Ihr spezielles Lob für unseren Bäcker geben wir mit großer Freude weiter. Dass Sie sich nach vielen Jahren wieder für einen Urlaub in der Türkei entschieden haben und dieser Aufenthalt für Sie pure Erholung war, ehrt uns ganz besonders. Wir würden uns sehr freuen, Sie in naher Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Side Sunport Hotel Team HOTELMANAGEMENT

Offizielle Hotel Homepage