Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gern wieder

Kleines aber feines Hotel mit sehr schöner Poolanlage. Wir hoffen das weiterhin die Mehrzahl der Gäste deutschsprachig ist. Für einen Badeurlaub waren wir dort super aufgehoben und kommen gern wieder.

• Da das Hotel wenig Gäste hatte durften wir einen Zimmerwunsch äußern und haben dieses auch bekommen. Vielen Dank dafür an die Gästebtreuerin Yesim. Die Ausstattung der Zimmer ist prima...besonders die Betten sind der Hammer

• Gut
  • Dafür das wenig Gäste im Hotel waren war das Angebot gut und schmackhaft ...sowohl am Strand als auch im Hotel . Wir hätten uns gewünscht das die Speisen wärmer sind da von der Entnahme bis zum Essen eine gewisse Zeit vergeht.

• Gut
  • Der Service ist im allgemeinen gut ... noch besser wird er durch Trinkgeld. Bei der Zimmerreinigung ist noch Luft nach oben. Auf Wünsche oder Anregungen wurde prompt reagiert...dafür ein großes Lob an Yesim Insgesamt ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit schöner Atmosphäre.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen 1 Stunde, kurze Wege zum Strand und zum Shopping. Busstation direkt am Hotel.

• Gut

Sehr schöner Spabereich mit modernem Fitnesscenter und Innenpool. Wer möchte kann täglich an der Animation mit den üblichen Aktivitäten teilnehmen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Andrea

Sehr geehrter Herr Jürgen, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel SİDE SUNGATE & Spa. Die von Ihnen erhaltenen schönen Kommentare sind für uns ein großer Beweis, dass wir auf dem richtigen Wege sind, unser Ziel; das beste Hotel in der SİDE Region, zu erreichen. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Yesim S.Cipriani Gästebetreuungsmanager SİDE SUNGATE HOTEL & SPA