Ein super Hotel , wir kommen garantiert noch einmal wieder. Besonders lobenswert ist die neu gestaltete Strandbar, die zum Hotel gehört. Super Wlan-Verbindung im Hotel und im Beachbereich.
Das Zimmer war sehr schön, ausgestattet mit einem Doppelbett, einem Einzelbett u. einem Sofa, gekühlte Softdrinks standen im Kühlschrank bereit.
Der Speisesaal hatte eine nette Atmosphäre, die Tische waren stilvoll gedeckt , das Essen abwechslungsreich und qualitativ sehr gut. Die Themenabende haben uns immer wieder überrascht.
Alle Wünsche und Anliegen wurden sofort erfüllt , ein ganz besonderer Dank an die Gästemanagerin Jenny. Das gesamte Personal war überaus freundlich , sowohl im Servicebereich als auch an der Rezeption.
Mit einem Kleinbus ca. 1 Stunde Transfer zum Hotel . Ausflüge nach Side oder Manavgat mit dem Dolmus, der genau vor dem Hotel abfährt.
Es gibt im Hotel verschiedene Fitness und Freizeitangebote , die wir jedoch nicht genutzt haben. Besonders gefallen hat uns das Abendprogramm mit dem Chefanimateur Moses , die gute Seele des Hauses, der morgens schon mit einem Lächeln durchs Hotel ging und gute Laune verbreitete. Sein Charm, sein Witz und die natürliche Art gibt es nur einmal. Moses, du bist einfach spitze, ein Grund mehr, nochmal wieder zu kommen. Danke, Danke, Danke
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Sonja |
Hallo liebe Sonja, mit Begeisterung haben wir Ihre Weiterempfehlung gelesen und freuen uns sehr darüber. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unseren Serviceleistungen so zufrieden waren. Wir danken Ihnen von Herzen und möchten Ihnen auf diesem Wege auch mitteilen, dass es uns sehr viel bedeutet. Ihre lobenden Worte hinsichtlich unseres Personals freut uns ganz besonders. Dass Ihnen unser Gesamtkonzept so zugesagt hat, bestaetigt uns in unserer Arbeit. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüssen dürften. Ganz besonders werden sich Jenny & Mo freuen! Viele herzliche Grüsse Side Sunport Hotelmanagement