Ein Hotel in dem Freundlichkeit großgeschrieben wird. Wir haben uns rundum zufrieden gefühlt und freuen uns auf den nächsten Besuch.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Große Zimmer, tolles Bad. Bett ist auch prima. Verschiedene Kissen zur Auswahl.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Am Essen gab es nichts zu meckern. Vielen Dank an das Team der Küche, für die tollen Speisen. Jeder Mitarbeiter hat sein bestes gegeben, um den Urlaub zu einen entspannten Highlights werden zulassen. Höflichkeit wird dort sehr groß geschrieben. Unsere Mehtap hat sich ein riesen Bienchen verdient. Danke auch an Sahin für seinen rollenden Service am Pool. Unser Dank geht aber an alle Mitarbeiter des Side Sunport. 👍😘
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Hotel befindet sich in der 2. Reihe, zum Strand sind es gerade mal paar Minuten Fußweg. Eine Busstation in näherer Umgebung ist auch vorhanden, so daß man nicht ewig laufen muß.
Es gibt einige Angebote, die von den Gästen genutzt werden können. Das Animationteam lässt sich immer was einfallen. Easy und Melissa möchten wir besonders danken.
Aktivitäten am Pool
- Abendunterhaltung
- Spiele
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre lobenden Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns im Side Sunport rundum wohlgefühlt haben und besonders die Freundlichkeit unseres Teams und den Service von Mehtap und Sahin so schätzen. Ihr Lob geben wir sehr gerne an alle Mitarbeiter weiter – sie freuen sich immer, wenn ihr Einsatz so wertgeschätzt wird. Auch Easy und Melissa bedanken sich herzlich für Ihre Anerkennung. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen! Herzliche Grüße, Ihr Team vom Side Sunport Hotel Hotelmanagement