Waren jetzt das zweite mal in dieses Hotel und werden es auch wieder buchen. Modern eingerichtet, sauber, Lage Perfekt, Personal sehr freundlich, Essen gut, Strandabschnitt schön. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub wollen uns auch für alles nochmal bedanken. Es war das was wir brauchten.
Zimmer sehr schön ausgeschtatet, Save inklusive. Sauber, jeden Tag saubere Handtucher alles perfekt.
Wie schon gesagt sind das zweite mal in dieses Hotel und vorheriges Jahr war die Auswahl von Speisen deutlich mehr , aber es kann ja auch an die Belegung des Hotels gelegen haben. Wir haben immer was leckeres entdeckt. War alles sehr gut angerichtet und hat geschmeckt.
Das Personal war sehr bemüht uns zufrieden zu stellen. So wie im Hotel (danke an Oktay) so auch am Strand (danke an Fazi). Beschwerden hatten wir keine, wir waren wunschlos zufrieden.
Die Fahrt zum Hotel dauerte eine Stunde und wie immer gut organisierter Transfer.Das Hotel ist nicht direkt am Strand aber die Lage ist trotzdem Perfekt da es höher liegt hat man einen besseren Meerblick auch die kurze Strecke bis zum Strand macht Spass zu laufen, alleine wegen den schönen Meerblick. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Willi |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Willi Toma, Wir danken Ihnen für Ihre wundervolle Bewertung. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns von größter Bedeutung. Daher freut es uns umso mehr zu hören, dass wir Ihnen einen wundervollen Aufenthalt gewähren konnten. Wir hoffen Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit sonnigen Grüßen Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management