Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Hotel mit ca 230 Zimmern, erst ein paar Jahre alt. 90 % deutsche Urlauber, wenige türkische und osteuropäische Gäste. Wir kamen nach einem Nachtflug morgens an, schon am Empfang wurden wir von einer netten freundlichen Dame begrüßt, wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt. Nach einem Frühstück konnten wir sofort unser Zimmer beziehen ( das Hotel war zu diesem Zeitpunkt noch nicht ausgebucht) und ab 11 Uhr lagen wir in der Sonne.

• Wir hatten ein Zimmer im 2. Stock mit seitl. MB, Doppelbett plus Einzelbett, dazu eine Couch, ausreichend Platz und Abstellmöglichkeiten im Wandschrank, einschl kostenlosem Safe und Kühlschrank mit entsprechenden Getränken. Ebenerdige riesige Dusche.

• Reichhaltiges Frühstück mit sehr leckeren Brötchen und Brotsorten, Mittags haben wir am Strand gegessen, hier war ein Büffet mit verschienden Salaten, Beilagen und Grillsachen zugänglich. Abendessen: Ein Kalorientraum(a).Wir konnten soviel essen wie wir wollten, es war nicht möglich alle leckeren Speisen zu probieren. Einfach super. Es gab beim Essen keine Schlangen oder Unruhe, alle Gäste haben sich entsprechend aufgeführt.

• Alle Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit mit ausreichend bis guten Deutschkentnissen. Am Abreisetag haben wir mit einer deutschen Mitarbeiterin des Hotels kurz gesprochen.

• Gut
  • Ca 1 Std vom Flughafen entfernt, zum Strand 3-4 min. Fußweg, Einkaufsmöglichkeiten in ca 500 m. Kostenloses WLan im Hotel und am Strand.

• Gut

Wellness haben wir trotz mehrfacher Aufforderungen nicht genutzt. Es gibt eine schöne Poollandschaft, wir liegen aber fast immer, dort am Strand, dort und am Pool waren ausreichend Schirme und Liegen vorhanden, sehr angenehm: kein Handtuchreservierungswahn! Moses muß man einfach kennenlernen, der "Typ" hat immer einen passenden Spruch oder Witz bereit.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Peter

Lieber Peter, vielen herzlichen Dank, dass Sie Sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und das Side Sungate Hotel hier bei Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung, da uns die Zufriedenheit unserer Gäste besonders am Herzen liegt. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hause begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Das Side Sungate Hotel befindet sich am Anfang des Ortsteis Evrenseki und gehört somit zu den ersten Hotels, die von den Transferbussen angefahren werden. Die Transferzeit vom Flughafen Antalya beträgt ca. 45-60 Minuten. Bei uns angekommen erwartet Sie ein neues, modern eingerichtetes Hotel, wo Sie von unseren freundlichen Mitarbeitern an der Rezeption in der hellen, lichtdurchfluteten Lobby in Empfang genommen werden. Die internationale Check-In Zeit ist mit 14:00 festgelegt, wobei wir uns natürlich stets bemühen unseren am frühen Morgen anreisenden Gästen so früh wie möglich ein freies Zimmer der gebuchten Zimmerkategorie bereit zu stellen, welches jedoch von der derzeitigen Belegungssituation abhängt. Die Gästestruktur im Side Sungate Hotel ist überwiegend deutsch, daher beherrscht ein Grossteil unseres Personals die Deutsche Sprache insoweit, dass wir Ihnen für alle Wünsche und Anliegen zur Verfügung stehen. Unsere Standard- Doppelzimmer sind mit einem Doppelbett und einem Einzelbett ausgestattet, bieten jedoch auf 35qm ausreichend Platz zum Entspannen und Wohlfühlen. Die komfortabelen Betten garantieren einen erholsamen Schlaf, womit einem komplett entspannten Urlaub Nichts im Wege steht. Das grosse Badezimmer verfügt über eine begehbare Dusche mit Regendusche, Duschartikel wie Duschgel und Schampoo stehen Ihnen kostenlos zur Verfügung. Ebenso kostenfrei sind der Safe und die Minibar, welche täglich mit Wasser und Softgetränken aufgefüllt wird. Des Weiteren bieten wir Ihnen Wlan kostenfrei zur Nutzun im gesamten Hotel, auf den Zimmern und sogar am Strand. Die aussergewöhnlich angelegte Poollandschaft mit integrierten Liegen und Whirlpoolbereich läd zum Relaxen und Entspannen ein. Ausreichend bequeme Sonnenliegen und Sonnenschirme sind hier, sowie auch an unserem hoteleigenen Strandabschnitt mit schicker Strandbar vorhanden. Unser erstklassiges Animationsteam ist immer für einen Spass zu haben und bietet tagsüber verschiedene Aktivitäten zum Mitmachen an, welche mit einem abwechslungsreichen Abendprogramm abgerundet werden. Wir heissen Sie jederseit gerne wieder im Side Sungate Hotel Willkommen und freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Sonnige Grüsse Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management