Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wilfried franz walter (66-70)
Alleinreisend • September 2021 • 3 Wochen • Strand
Wir sehen uns wieder ! Unbedingt weiterempfehlen.

Wollte einen reinen Badeurlaub verbringen. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Die Vorkehrungen , in Sachen Hygiene , waren hervorragend.

• Restaurant & Bars
  • Zu essen gab es alles was das Herz begehrt.

• Das Personal ist hervorragend geschult. Immer freundlich und schnell.

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im September 2021
    Vorname:Wilfried franz walter

Lieber Wilfried, das wir uns wiedersehen werden erfüllt uns mit Glück und Freude :-) Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden teilen. In einer der schönsten Urlaubsregionen erwartet unsere Gäste neben Sonne, Strand und Meer ein eindrucksvolles Hotel mit hochwertigen Dienstleistungen und freundliche Mitarbeiter zum wohlfühlen. Ab dem ersten Moment an ist das gesamte Hotel Personal stetig bemüht, Ihren Aufenthalt bei uns so erholsam wie Möglich zu gestallten. Die herzliche Begrüßung und umfangreiche Beratung am Empfang, auserlesene Zutaten und Speisen im Restaurant, strenges Hygienekonzept im ganzen Haus und eine unaufdringliche aber dennoch gute Unterhaltung durch das Animationsteam. Jetzt hoffen wir, dass Ihre nächste Urlaubszeit schnell wieder kommt und wir Sie zeitnah wieder begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen, Ihrer Familie und Ihren Liebsten alles Gute und erholsame Zeiten. Freundliche Grüße Side Sunport Hotel & Spa Management