Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Denise (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Wir waren sehr zufrieden und werden wieder kommen.

Das Side Sunport ist ein sehr schönes, modernes sowie sauberes Hotel. Die Einrichtung ist sehr schick, sodass man sich direkt wohlfühlt. Die Mitarbeiter des Hotels waren alle sehr freundlich.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Landblick gebucht. Das moderne Zimmer war von der Größe aus optimal und bestand aus einem Doppelbett sowie einem Einzelbett. Der Blick vom Balkon aus war sehr schön. Von dort aus konnten wir aufs Meer sowie auf den Ort Evrenseki ect blicken. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.

• Mit dem Essen waren wir ebenfalls sehr zufrieden. Das Essen war sehr gut und immer abwechslungsreich. Darüber hinaus wurde viel an Mahlzeiten geboten, sodass für jeden Geschmack immer etwas dabei gewesen ist. Die Mahlzeiten wurden außerdem sehr schön angerichtet. Die Kellner waren sehr aufmerksam und sympathisch.

• Mit dem Service des Hotels waren wir sehr zufrieden. Alle waren sehr freundlich und sprachen überwiegend deutsch, sodass man sich bei Fragen immer mit jemanden verständigen konnte.

• Die Lage des Hotels ist super. Bis zum feinen Sandstrand sind es rund 200 Meter. Der Strand ist sehr sauber und das Hotel hat seinen eigenen Strandabschnitt. Liegen und Sonnenschirme sind inklusive. Am Strand selbst werden zahlreiche Attraktionen ( Jetski, Parasailing usw) angeboten. In der Nähe des Side Sunports befinden sich eine Vielzahl von Geschäften (Kleidung, Apotheke, Optiker ect.) Vom Flughafen bis zum Hotel sind wir rund eine Stunde gefahren. Der Bustransfer war direkt zur Stelle und es verlief alles reibungslos ab.

Das Fitnessstudio hat einige Sportgeräte zu bieten. Die Poolanlage ist sauber und besteht aus drei verschiedenen Pools. Wir haben uns an einem Tag massieren lassen und waren mit der Behandlung sehr zufrieden. Die Massage war angenehm und konnte man gut entspannen. Im Anschluss der Massage bekamen wir noch einen Tee gebracht. Die Mitarbeiter des Massagebereichs waren sehr freundlich und haben uns den Ablauf der jeweiligen Behandlung vorab gut erklärt. An Entertainment wurde jeden Tag einiges geboten - unter anderem Wasserball, Dart ect. Es fanden verschiedene Tanzshows am Abend statt , es gab eine Schaum sowie eine Poolparty. Die beiden Animateure Ibrahim und Moses waren sympathisch. Außerdem haben wir ein Partner Fotoshooting gemacht. Die beiden Fotografen des Hotels haben sich viel Mühe gegeben. Kann man nur weiterempfehlen, da die Bilder echt schön geworden sind.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Denise

Hallo Denise, herzlichen Dank für Ihre detaillierte und wertvolle Bewertung hier auf HolidayCheck. Wir sind überglücklich lesen zu dürfen, dass Sie eine angenehme Fahrt bei Ihrer Anreise hatten und einen wunderschönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben. Schön, dass Sie die ideale Lage zum hoteleigenen und gepflegten Strand und den Einkaufsmöglichkeiten genießen konnten. Geräumige Zimmer mit sehr bequemen Boxspringbetten, einem Balkon mit Sitzmöglichkeiten und einem modern eingerichteten Bad mit Regendusche bieten unseren Gästen einen vollkommen entspannten Urlaub. Unser House Keepingteam sorgt sorgfältig für Sauberkeit und Hygiene. Für uns ist jeder einzelne Gast sehr wichtig, daher bemüht sich, in allen Bereichen, unser höfliches Personal, Ihren Erwartungen speziell entgegenzukommen. Von der Rezeption bis zum Strand sind wir als ganzes Hotelteam immer bemüht, unseren Gästen angenehme Urlaubstage zu ermöglichen. Unser Gastronomieteam bereitet zu jeder Tageszeit frische und leckere Mahlzeiten und Snacks zu. Unser Animationschef Moses und sein Team sorgt sechs Tage die Woche sehr gerne für lustige Zeiten. Fotografien sind eine Rückfahrkarte zu Momenten an die man sich gerne erinnern möchte. Mit einem professionellen und freundlichen Team werden diese Augenblicke umso schöner. Zusätzlich ist es schön mitzubekommen, dass Sie sich anhand unseres Wellnessprogramms entspannen konnten. Herzlichen Dank für Ihren Lob zu unserem Personal. Wir heißen Sie in Zukunft jederzeit wieder herzlich Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin weiterhin entspannte Zeiten. Liebe Grüße auf Side Evrenseki, Side Sunport Hotel & Spa Management