Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir werden wieder kommen

Ein sehr schönes Hotel!Die Zimmer sind sehr gross und die Betten super!!Alles sehr sehr sauber.Essen ist Top,sehr viel Auswahl. Die Lage ist Perfekt ,in 5 Minuten ist man mitten im Geschehen,ein Shoppingcenter nach dem Anderen

• Zimmer sind Perfekt!! Sehr gross,mit einem wirklich gutem Bett!!Ebenerdige Duschen,etc und wirklich alles super sauber!!!

• Essen war sehr gut.Immer von allem reichlich vorhanden und sehr liebevoll angerichtet

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich.Es gab Kellner die sind echt Top,sehr zuvorkommend, aufmerksam und sehr flink.Ein paar wenige waren etwas überfordert(dann kam es vor das man sich besser selber um seine Getränke kümmern musste)

• Transfer dauert ca 45 Minuten.Sehr zentral gelegen,in 5 Minuten ist man mitten im Shopping Rummel

• Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hause willkommen heissen und in Empfang nehmen zu dürfen. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher lesen wir gerne, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnen und uns auf jeden Fall zukünftig erneut besuchen werden. Das Side Sungate wird von einer perfekten Lage ausgezeichnet. Das Hotel befindet sich am Amfang des Ortsteis Evrenseki und zählt damit zu den ersten Hotels, welche von den Transferbussen angefahren werden, die Transferzeit vom Flughafen in Antalya beträgt aufgrund dessen nur gute 45 Minuten. Strand und Einkaufspassage sind innerhalb kürzester Zeit gut zu Fuss zu erreichen. Vor dem Hotel befindet sich eine Dolmusstation, sodass kleine Ausflüge nach Kumköy, Side oder Manavgat schnell organisiert sind. Es erwartet Sie ein neues, modern eingerichtetes und stilvoll ausgestattetes Hotel mit schönen, geräumigen Zimmern, welche ausreichend Platz zum Entspannen und Wohlfühlen bieten. Die komfortabelen Betten garantieren einen erholsamen Schlaf , wobei einem entspannten Urlaub Nichts mehr im Wege steht. Safe, Wasserkocher und Minibar stehen kostenlos zur Verfügung, ebenso wie die Duschartikel im edelen Bad, welches über eine begehbare Dusche mit Regendusche verfügt. Um die Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Hotelanlage sorgt sich unser liebevolles Team vom Housekeeping. Unser Personal steht Ihnen mit Rat und Tat rund um die Uhr zur Verfügung, um Ihnen einen perfekten Urlaub zu bereiten. Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft sind dabei grundlegende charaktereigenschaften unserer Mitarbeiter. Im Bereich der Gastronomie punkten wir mit einem erstklassigem Küchenteam, welches Ihnen ein grosses, abwechslungsreiches Buffet mit vielen verschiedenen frisch zubereiteten und liebevoll angerichteten Speisen in ausreichender Anzahl und Menge vorbereitet. Dabei achten wir vor allem auf Qualität und schmackhafte Speisen. Wir feuen uns auf ein Wiedersehen und sehnden Ihnen sonnige Grüsse. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management