Ankommen und sich nur noch wohlfühlen! Schon beim Betreten der Eingangshalle fällt die harmonische Farbgestaltung des Hotels auf. Warme Farben vermitteln ein Gefühl der Geborgenheit. Es wird sehr auf Sauberkeit in allen Bereichen geachtet. Tolle Pool-Landschaft. Das Personal ist durchwegs freundlich und zuvorkommend! Schon sehr viele Jahre fahren wir in die Türkei, und noch nie war ich zwei Mal in dem selben Hotel, aber ins Side Sungate werde ich wiederkommen! Hier stimmt einfach alles!! Das Essen war einfach nur Klasse- vielen Dank an die Küche! Ein kleineres, aber superfeines Buffet erwartet die Gäste. Aber das ist Klasse statt Masse!! Das Rezept vom eingelegten Fleisch hätte ich gerne.... :-)
Große Zimmer mit einem King-Size-Doppelbett sowie einem Einzelbett. Minibar mit Softgetränken - welche täglich aufgefüllt werden- sowie Wasserkocher zur Tee/Kaffee-Zubereitung vorhanden. Im Badezimmer alle Toilettenartikel vorhanden. Die Regendusche ist Klasse. Bademantel kann man sich bei Bedarf auch ausleihen. Die Zimmerreinigung ist sehr gründlich.
Einfach nur lecker! Jedes Gericht war super gewürzt- in vielen Hotels gibt es noch mehr Auswahl, aber alles schmeckt gleich. Nicht so aber im Side Sungate! Danke liebe Küche!
Das gesamte Personal war sehr freundlich!! Danke an das hervorragende Personal! Beschwerden gab es von unserer Seite keine- warum auch ?? So wohl haben wir uns schon lange nicht mehr gefühlt....
Nach 1 Stunde Fahrt ist man im Hotel, welches in zweiter Reihe zum Strand liegt- aber dieser ist in 3 Minuten per Pedes zu erreichen.
Sehr schöne Poolanlage. Auch der Wellnessbereich ist prima! ( Nur der Herr im Spa-Bereich ohne Haare war etwas aufdringlich mit seinen Wellnessangeboten... :-( ) Schöner Strandabschnitt mit feiner Beachbar. Es gibt auch ein Animationsteam, welches sehr nett ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Andrea, es war uns eine große Freude, Sie bei uns im Side Sungate Hotel begrüßen und in Empfang nehmen zu dürfen. Vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen hier auf Holidaycheck mit uns zu teilen. Das Hotelkonzept sieht es vor, dass sich trotz des modernen Einrichtungsstils überall ein angenehmes Ambiente und eine gemühtliche Atmohphäre einstellt, sodass sich unsere Gäste in der gesamten Anlage Wohlfühlen können. Dies wird besonders über die Farbwahl und die äußerst komfortabele Ausstattung erreicht. Unsere 35m² großen Standard-Doppelzimmer sind mit einem Doppelbett, sowie einem Einzelbett ausgestattet, bieten aber dennoch noch ausreichend Platz und wirken nicht beengt. Die hochwertigen Betten ermöglichen Ihnen einen erholsamen Schlaf und damit einen rundum entspannten Urlaub. Der Safe, die Minibar, welche täglich mit Softdrinks befüllt wird, sowie der Wasserkocher für die Zubereitung von Kaffe und Tee stehen Ihnen kostenlos zur Verfügung. Die geräumigen Badezimmer sind mit einer edelen Regendusche ausgestattet und es werden Ihnen sämtliche Duschartikel etc. bereit gestellt. Bademäntel können auf Wunsch für 2€ am Tag ausgeliehen werden. Unser Team vom Housekeeping sorgt sich stets um die Sauberkeit der Zimmer und richtet diese täglich liebevoll her. Unser Küchenpersonal bieten Ihnen täglich eine ausreichende Auswahl an abwechslungsreichen, frisch zubereiteten und liebevoll angerichteten Speisen. Wir freuen uns, dass es Ihnen außerordentlich gut geschmeckt hat und geben das Lob gerne an unser Küchenpersonal weiter. Jeder Mitarbeiter in unserem Hause ist immerzu gewillt unseren Gästen nach Möglichkeit jeden Wunsch zu erfüllen und damit alles für die Zufriedenheit unserer Gäste zu leisten. An unserem schönen, hoteleigenem Strandabschnitt, welcher in nur ganz wenigen Minuten zu Fuss zu erreichen ist, bieten wir Ihnen eine elegante Strandbar, damit unseren Gästen auch hier größtmöglicher Komfort zur Verfügung steht. Auch die zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten von Evrenseki sind schnell fussläufig zu erreichen und bieten eine rießige Auswahl. Daraus ergibt sich eine super Lage des Side Sungate Hotels. Wir sind unglaublich stolz auf unser gesamtes Team, dass wir Sie so begeistern konnten und freuen uns sehr auf ein Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen sonnige Grüße. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management