Das Side Sunport Hotel & Spa ist ein modernes und sehr sauberes Hotel. Die Lage des Hotels ist perfekt. Der Ausblick aus dem Familienzimmer in der 5. Etage ist traumhaft. Alle Mitarbeiter sind stets bemüht, ihren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Es ist bemerkenswert, dass fast alle Mitarbeiter Deutsch sprechen.
Auch dieses Jahr hatten wir ein Familienzimmer in der 5. Etage auf der Westseite mit phantastischem Ausblick gebucht. Es war wieder sehr sauber. Wir haben in den Boxspringbetten sehr gut geschlafen.
Das Essen war wieder sehr lecker und abwechslungsreich. Vielen Dank auch an das aufmerksame Servicepersonal.
Wir haben den hervorragenden Service in allen Abteilungen des Hotels sehr genossen und bedanken uns beim gesamten TEAM für den schönen und erholsamen Urlaub!!! Vielen Dank auch an Jenny (Guest Relations Manager), sie kümmert sich mit Herz und Seele um die Wünsche und Anregungen der Gäste.
Vom Flughafen Antalya dauert der Transfer mit dem Bus zum Hotel ca. eine Stunde. Das Zentrum von Side und den Hafen erreicht man mit dem Dolmus (Haltestelle direkt oberhalb des Hotels) nach ca. 15 Min. Fahrzeit.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Iris |
Hallo liebe Iris, wir haben uns sehr gefreut, dass Sie uns auch in diesem Jahr Ihr Vertrauen geschenkt haben und Sie erneut einen schönen Familienurlaub in unserem Hotel hatten. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unseren Serviceleistungen wieder so zufrieden waren und so lobend von unserem Personal geschrieben haben. Viele Gaeste teilen uns immer wieder mit, dass sie die familiaere Atmosphaere sehr schaetzen und es toll finden, dass viele Mitarbeiter vom letzten Jahr, weiterhin im Dienst sind. Wir danken Ihnen von Herzen für die Weitermepfehlung. Es bedeutet uns sehr viel. Das Side Sunport Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie auch im kommenden Jahr begrüssen dürften. Viele herzliche Grüsse Side Sunport Hotelmanagement