Matthias(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im März 2026
Wohlfühlhotel

Mittelgroßes Hotel in 2. Reihe. Zum Strand fünf Minuten zu Fuß. Dolmusstation hinter dem Gebäude. Geschäfte ebenfalls in unmittelbarer Nähe. Sehr gepflegt. Hervorragendes Essen, excellenter Service und Animation. Große Zimmer, die meisten mit Balkon.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Sehr freundlich und gästeorientiert. Vielen Dank stellvertretend an Dudu, Sahin und Ramazan im Restaurant und an der Bar. Moses und Easy immer mit guter Laune und mit einem offenen Ohr für die Gäste.

• Pool
  • Wellness
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• kalt

Die beiden grösseren Pools bieten genug Platz für allerlei Aktivitäten. Im März aber schlichtweg zu kalt.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Bei schlechtem Wetter ( und es war wirklich schlecht) kann es es um die Lobbybar eng werden. Wellnessbehandlungen bei der lieben Sihem und ihrem Team sind äußerst professionell.

Animation

Beliebte Animation

Easy und der Boss Moses können sehr gut mit den Gästen umgehen. Gerade Moses mit seinem aussergewöhnlichen Humor und seiner Hilfsbereitschaft muss man erlebt haben.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Herr Matthias, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die ausführlichen sowie positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die Freundlichkeit sowie die Gästeorientierung unseres Teams so hervorheben. Ihr besonderes Lob an unsere Mitarbeiter – Dudu, Sahin und Ramazan – sowie an unser Animationsteam mit Moses und Easy geben wir mit großer Freude weiter. Ebenso sind wir sehr glücklich, dass Sie unser gastronomisches Angebot, den Service sowie die gepflegte Anlage und die großzügigen Zimmer so positiv bewerten. Es ist schön zu hören, dass Sie auch unseren Wellnessbereich und die Professionalität unseres Teams dort schätzen konnten. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise bezüglich der Auslastung bei schlechtem Wetter sowie der Pooltemperaturen im März. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, unsere Abläufe weiter zu optimieren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Side Sunport Hotel & Spa 2026

Offizielle Hotel Homepage