Alexander & Olesja (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Würde immer wieder kommen.

Das Hotel ist nicht so groß und das Personal versucht eine Familiäre Atmosphäre den Gästen zu bitten. Der Mooses löst alle Probleme die die Gäste haben. Ich finde er mach seinen Job mit Leidenschaft.

• Die Zimmer ist von der Größe sehr Gut.

• Wir waren mit zwei Familien dieses Jahr da und hatten unseren Stammtisch über den ganzen Aufenthalt.

• Das Personal versucht immer die wünsche der Gäste zur erfüllen. Alle Kellner waren gut, aber einige von denen sind in Erinnerung geblieben. Am Pool war Nihal immer aufmerksam.

• Gut
  • Die Lage ist gut, da in der Gegend kaum Verkehr ist und der Strand 5 gehe Minuten entfernt ist.

Für jeden ist was dabei.

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Alexander & Olesja

Hallo liebe Olesja und lieber Alexander, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubserfahrungen hier mit anderen zu teilen. Es ist schön zu lesen, Sie mit unserem Hotel so zufrieden waren. Das Side Sunport Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hause begrüssen dürften. Für das in uns gesetzte Vertrauen, möchten wir uns recht herzlich bedanken. Viele herzliche Grüsse Side Sunport Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage