Freundliches und hilfsbereites Personal Essensauswahl mehr als genügend .Frühstück was Kaffee oder andere Getränke betrifft nicht gut organisiert .Rühr oder Spiegeleier könnten länger gebratenen werden ansonsten kein Grund zur Kritik Würde aber jederzeit wieder buchen
TV Kühlschrank( Minibar) Doppelbett Einzelbett und Sofa Matratzen im guten Zustand
Essensauswahl mehr als genügend und geschmacklich sehr gut
Personal zeitweise hauptsächlich am Abend nicht gut organisiert , aber immer bemüht alle Wünsche schnell zu erfüllen
1 Stunde Hinfahrt und ca. 1.20 zurück
Poolanlage sauber und schön angelegt Wellness wie in anderen Hotels ausreichend
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lothar |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Lothar, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke und Erlebnisse mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihre Urlaubstage in unserem Haus entspannt genießen konnten. Mit unseren Dienst und Serviceleistungen versuchen wir täglich Ihren Aufenthalt in unserem Haus so erholsam wie möglich zu gestalten. Eine optimale Lage zum Strand und in die Stadt, schmackhafte und frische Speisen in der Küche und an den Bars, aufmerksames Personal, geräumige und bequem eingerichtete Zimmer und amüsantes Unterhaltungsprogramm ermöglicht unseren Gästen einen sicheren sowie entspannten Urlaub. Für Ihre konstruktive Kritik bzgl. Getränke beim Frühstück und Service zum Abendessen nehmen wir dankend in Kenntnis und werden uns auch künftig um einen reibungslosen Service bemühen. Aufgrund Corona gibt es in jedem Hotel kleine Veränderungen was den Service in allen Bereichen angeht. Zusätzliche Maßnahmen sorgen hin und wieder für Verzögerungen in der Küche oder an der Bar, sodass diese negativ bei unseren Gästen auffallen, jedoch stets Verständnis dafür zeigen, wofür wir uns vom ganzen Herzen bedanken. Für mehr erholsame Zeiten im Sunport heißen wir Sie jederzeit Willkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Freundliche Grüße Side Sunport Hotel & Spa Management