Chantal (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2025
Würde wiederkommen:)

Schönes, eher kleines Hotel mit gutem Abendbuffet und leider hier und da ein paar Schwierigkeiten beim Service.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Große Zimmer und Balkone.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Frühstück und Abendessen mit großer Auswahl für die Hotelgröße. Auch geschmacklich deutlich über dem Durchschnitt von anderen Hotels in der Umgebung. Das Mittagessen der Strandbar hat allerdings noch ein bisschen Luft nach oben.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Rezeption

Die Mitarbeiter der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Grundsätzlich waren alle immer sehr nett.

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool ist im Verhältnis zur Hotelgröße sehr groß. Die Liegen im Wasser sind super.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strandabschnitt war sauber. Die Liegen stehen wie überall relativ eng aneinander. Jetzt im Mai ging es noch, da nie alle Liegen belegt waren und manche Urlauber sich dadurch auch mehr als eine Liege genommen haben. In der Hauptsaison könnte es allerdings sehr eng werden.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Die Dolmbusstation ist direkt um die Ecke.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Chantal

Sehr geehrte Chantal, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die Zimmer und vor allem das Abendbuffet gefallen haben. Ihren Hinweis zu den Serviceabläufen und dem Mittagessen an der Strandbar nehmen wir dankend an und werden diese Punkte in unsere internen Besprechungen aufnehmen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Side Sunport Team Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage