Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hero (71+)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub im Side Sunport

gemütliches Hotel, sehr sauber und freundliches Personal. gutes und reichhaltiges Essen, Tische schön eingedeckt mit Platztellern

• Gut
  • bequeme Betten, viel Stauraum im Zimmer. Im Bad sind zu wenig Haken und Ablagemöglichkeiten. Das WLAN ist schwach ca 2 Mbit

• Gut
  • Das Essen war vielfältig und sehr lecker. Das Ambiente im Restaurant und die schön gedeckten Tische haben uns sehr gut gefallen.

• im Restaurant waren die Kellner sehr aufmerksam und räumten das Geschirr zügig ab. Auch die Versorgung mit Getränken war vorbildlich. Der Zimmerservice war nicht zu beanstanden.

• Gut
  • der Transfer dauerte ca. 1 Stunde. Es sind lange Spaziergänge am Strand ( alles sehr sauber ) möglich. Auch die Promenade in Evrenseki lädt zu Spaziergängen ein.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Hero
    Alter:71+

Hallo Hero, Zunächst bedanken wir uns, dass Sie Sich für unsere Anlage entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie während Ihren wohlverdienten Urlaubstagen begleiten durften. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie unsere ideale Lage genießen konnten. All unsere Mitarbeiter sind stets für die Zufriedenheit des Gastes konzentriert und gehen dieses Ziel täglich nach. Wir bieten modern und geräumig eingerichtete Bereiche, abwechslungsreiches und leckeres Buffet im Restaurantbereich, schmackhafte Snacks zu jeder Tageszeit und Sauberkeit. Ihre Unmutsäußerung haben wir zur Kenntnis genommen. Unsere Zimmer haben wir für unsere Gäste möglichst gemütlich eingerichtet, dazu gehört auch das Bad. Weiterhin teilen wir Ihnen mit, dass wir 100 mbit Internet im Haus anbieten. In der Region sind wir die einzige Anlage, die die Internetverbindung vom Haus bis zum Strand mit Kabel eingerichtet hat und daher am Strand Wireless Empfang anbietet. Bitte beachten Sie, dass in mehreren Hotels das Internet kostenpflichtig ist, jedoch bei uns, ohne Geschwindigkeit Drosselung, kostenlos zur Verfügung steht. Wir bedanken uns für Ihre Anregung. Somit geben Sie uns die Möglichkeit, unseren Service zu verbessern. Auf eine weitere gemeinsame Zeit würden wir uns sehr freuen und senden Ihnen herzliche Grüße. Side Sunport Hotel & Spa Management