Wir sind bereits zum 2 Mal hier und können nur das Beste über das Hotel sagen. Das Personal ist im Vergleich zu 2015 noch aufmerksamer und bemühter vor allem im Restaurant unser Kellner Emirhan. Auch möchten wir das Personal am Strand und Poolbar loben. Durch die Freundlichkeit der Animation fühlte man sich nicht als Gast sondern als willkommener Freund.
Sehr großzügig, geräumig und sehr sauber
TOP
Sehr gut. Dierekt hinter dem Hotel befindet sich die Busstadtion Dolmus. Mit den kleinen Bussen gelangt man in kürze zu den Shoppincenters der Umgebung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Patricia |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Patricia, schön, dass wir Sie nun schon zum zweiten Mal bei uns im Side Sungate begrüssen und in Empfang nehmen durften. Und noch schöner ist es zu lesen, dass Sie im Vergleich zu 2015 eine Verbesserung feststellen konnten. Eine stetige Verbesserung und die Zufriedenheit unserer Gäste sind unser tägliches Ziel. Wir sind sehr erfreut, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen und Sie auch dieses mal vollkommen Zufriedenstellen konnten. Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und ausdrückliche Weiterempfehlung unseres Urlaubsdomizils hier bei Holidaycheck. Das Side Sungate liegt am Anfang des Ortsteils Evrenseki und wird durch eine optimale Lage ausgezeichnet. Die Transferzeit vom Flughafen Antalya beträgt 45-60 Minuten. Trotz der Lage in zweiter Reihe besteht von rund 80% unserer Zimmer ein seitlicher Meerblick, da zu den umliegenden Hotels ausreichend Abstand besteht, welches einen weiteren Vorteil mit sich bringt, da auf unsere Aussenanlage kaum Schatten fällt. Den hoteleigenen Strandabschnitt sowie die zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten von Evrenseki sind innerhalb weniger Gehminuten gut zu Fuss zu erriechen. Für kleine Ausflüge nach Kumköy, Side oder Manavgat steht Ihnen direkt vor dem Hotel eine Dolmusstation zur Verfügung. Es erwartet Sie ein neues, modern eingerichtetes und stilvoll ausgestattetes Hotel mit geräumigen Zimmern. Sauberkeit und Komfort werden im gesamten Hotel ganz grosss geschrieben. Wir bieten Ihnen eine äusserst gemühtliche Atmosphäre zum Wohlfühlen. Dass Ihnen unser Personal positiv aufgefallen und in Erinnerung geblieben ist, macht uns sehr stolz. Unsere Mitarbeiter stehen Ihnen rund um die Uhr mit Rat und Tat zur Verfügung und sind stets gewillt Ihre Wünsche nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Wir heissen Sie jederzeit gerne wieder als unsere Freunde Willkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management