Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manuel (41-45)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Zum 12ten Mal dort, erste leichte Mängel

Ich war nun zum 12ten mal in diesem Hotel binnen 4 Jahren. Anfang Mai bin ich auch wieder vor Ort um meinen Geburtstag zu feiern. Im Moment fehlt es an Personal, es gab einige Mängel die ich gerne mit dem Management besprochen hätte aber man verwies mich an Moses. Der hat alles versucht was er machen konnte, wie immer eben, er ist da für alle Gäste.

• Gut
  • Die Zimmer sind toll, aber es müsste an einigen Stellen auch mal nachgebessert werden.

• Top, im Vergleich zu letzten Jahr ist die Küche nochmals besser geworden.

• Gut
  • Es gibt im Vergleich zum letzten Jahr viele neue Kellner, diese müssen erst eingearbeitet werden. Dazu kommt das es zu wenig Personal ist zur Zeit und das Hotel nur 50% auslastung hat.

• Die Umgebung ist nach wie vor optimal, schnell am Dolmus Bahnhof und schnell an der Shopping Straße

Dart, Volleyball, Botcha, Morgen Gymnastik oder Joga werden jeden Tag außer Sonntags angeboten

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Manuel

Hallo Manuel, Vor aller erst bedanken wir uns für Ihre Treue und für die Mühe uns eine Bewertung über HolidayCheck zu erteilen. Ihre Feedbacks über social Media sind für uns sehr wichtig, da wir nur anhand dieser unser Service und unsere Leistungen verbessern können. Wir hoffen Sie jederzeit in unserem ideal gelegten Hotel, mit schmackhaft und abwechslungsreichen Speisen, sowie Getränken, Unterhaltungs- und Entspannungsmöglichkeiten begrüßen zu dürfen. Trotz der wirtschaftlichen Nachteile aufgrund der Pandemie, sind wir bemüht unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu leisten. Hierzu ist es selbstverständlich auch sehr wichtig, Ihnen gepflegte Bereiche, sowie auch Zimmer anbieten zu können. Ihre Offenheit nehmen wir ernst und werden uns mit Ihren Empfehlungen auseinandersetzen. Zusätzlich möchten wir Ihnen mitteilen, dass unser Manager über alle Ereignisse informiert wird und immer am Laufenden ist. Unser Moses und auch all unsere Mitarbeiter stehen Ihnen daher gerne jederzeit zur Verfügung. Wir sind überglücklich, dass wir Sie zu Ihrem Geburtstag im Mai wieder begleiten dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüße aus Side, Side Sunport Hotel & Spa Management