Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Janine (31-35)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Sonstige
Zum 2. Mal im wunderschönen Side Sunport

Wunderschönes Hotel, Service ist Top, Personal ist immer freundlich, Zimmer sind immer sauber. Bester Animateur ist Moses und Eser, er ist immer gut drauf.

• Immer sehr gründlich gereinigt.

• Essen ist vielfältig und sehr sehr lecker.

• Pinar und Kenan waren die besten Kellner. Getränke waren immer schnell da.

• Ich persönlich habe kein Problem einen kurzen Spaziergang zum Strand zu machen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Janine

Liebe Janine, vielen Dank für Ihr Feedback und die Weiterempfehlung für unser Hotel hier auf HolidayCheck. Wir sind überaus glücklich zu lesen, dass wir Sie bereits ein zweites mal positiv begeistern konnten. Die familiäre Atmosphäre haben Sie mit unserem Stammpersonal kennengelernt, dass können wir aus Ihren Worten herauslesen. Natürlich erfreut uns das übermäßig denn die Gästezufriedenheit und das Wohlbefinden hat für uns eine besondere Bedeutung. Meist entscheiden wir uns für die Qualität und lassen die Quantität folgen. Das Gefühl von Wohl und zu Hause sein bieten wir in allen Bereichen an und stehen mit großen und bequemen Zimmern, einem eigenen Strand Bereich sowie einer Poollandschaft zur Verfügung. Die Gastronomie sowie das House Keeping werden von zwei sehr professionellen Teamleitern gemanaget, sodass der Service durchaus reibungslos funktioniert. Besuchen Sie uns bald wieder und bleiben bitte bis dahin gesund! Freundliche Grüße Side Sunport Hotel & Spa Management