Sehr schönes,nicht zu Grosses Hotel mit Grossen Zimmern,Super Betten und einen schönen Strandabschnitt.Tolles Animationsteam,Super Service,Guter Friseur.Für unseren Anspruch,Erholung, Entspannung,Kleinere Touren, Shopping,Abendanimation, schöner Strand sehr zu empfehlen.
Die Zimmer sind sehr sauber werden jeden Tag gereinigt,auch wenn man mal etwas später aufsteht.Jeden Tag frische Handtücher.Doppelzimmer sind mit einen Französichen Bett und einen Einzelbett belegt.Wobei bei uns das Einzelbett als Ablage diente.Safe war Kostenlos.Wlan im Haus,Pool und am Strand tadellos und kostenlos.
Das Essen war abwechslungsreich und reichlich,für jeden was zu finden ob drinnen oder draussen am Grill.Wir haben immer draussen gegessen in einer sehr entspannten Atmosphäre.Es gab keine grossen Wartezeiten und es wurde auch immer frisch angerichtet.Leckere Salatbar und der Nachtisch war sehr verführerisch.
Der Service ist hervorragend,das ganze Servicepersonal ist "Super".Ob Zimmermädchen,an der Pollbar,Lobbybar oder beim Essen alles sehr gute Fachkräfte.Ein Beispiel:Schon am zweiten Abend kannte der Kellner beim Abendessen" Cemil" unseren Getränkewunsch und wir hatten ungefragt die Getränke am Tisch.Das nenne ich mal Service.Aber selbst wenn dieser Kellner mal Frei hatte,die anderern Kollegen waren alle sehr zuvorkommend und Flink.
In Guter Lage unweit vom Strand und Shoppingmeilen,Dolbusbahnhof für Fahrten in die Umgebung liegt direkt neben dem Hotel.Ca. 50 Fahrtminuten vom Flughafen entfernt.
Eine Tolle Poolanlage mit mehreren Arealen teilweise mit Sprudelbad und Wasserliegen indem auch einmal in der Woche eine tolle Schaumparty stattfand.Das Entertainment-Team war sehr einfallsreich und überraschte uns jeden Tag aufs Neue."Moses" und seine Crew waren den ganzen Tag am Poolbereich und hatten auch immer einen Witz auf den Lippen,wir haben viel gelacht mit ihm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 19 |
Liebe Inge, Liebe Uwe, Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Ihre Wahl wieder auf SİDE SUNGATE fiel. Wie schön, dass es uns erneut gelungen ist Sie für unser Haus zu begeistern. Vielen Dank für das Teilen Ihrer Erfahrungen sowie für die positive Bewertung unseres Hotels. Auf ihren nächsten Besuch in unserem Hause freuen wir uns jetzt schon! Mit sonnigen Grüßen Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management