Wir sind das erste mal im Side Sungate Hotel. Wir haben ein großes Familienzimmer mit Balkon. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Der Service ist gut, die Mitarbeiter sind nett und freundlich. Die Poolanlage ist sauber. Der Strand ist nur in 5 Minuten zu Fuß gut zu erreichen. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Das Animationsteam ist nicht aufdringlich, Kinderanimation findet jeden Abend statt. Wir sind als Familie zufrieden und kommen gerne wieder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Schäfer |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Familie Schäfer, Schön, dass wir Sie und Ihre Familie bei uns im Hause begrüssen und in Empfang nehmen durften. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen können. Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und ausdrückliche Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Wir bieten Ihnen ein neues, modern und stilvoll eingerichtetes Hotel, in welchem grösster Wert auf Sauberkeit und Komfort gelegt wird. Die Familienzimmer bieten auf einer Fläche von insgesamt 47qm ausreichend Platz und Stauraum für jedes Familienmitglied. Sämtliche Zimmer sind mit bequemen Betten ausgestattet und verfügen über einen kostenlosen Safe sowie einer Minibar, welche täglich mit Wasser und Softgetränken aufgefüllt wird, ein Wasserkocher zur Tee-, und Kaffeezubereitung und Duschartikel im Bad, welche Ihnen ebenfalls kostenfrei zur Verfügung stehen. Des Weiteren beiten wir kostenfreies Wlan in der gesamten Hotelanlage, auf den Zimmern und am Strand. Es erwartet Sie eine grossartige Küche mit bestem Service. Unser gesamtes Personal steht Ihnen rund um die Uhr mit Rat und Tat zur Verfügung und ist gewillt, Ihnen jeglichen Wunsch nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Freundlichkeit und Aufmerksamkeit sind dabei grundlegende Charaktereigenschaften unserer Mitarbeiter. Unser lustiges Animationsteam verbrietet stets gute Laune und ist für jeden Spass zu haben, ohne aufdringlich zu sein. Tagsüber werden verschiedene Aktivitäten für Gross und Klein zum Mitmachen angeboten, welche am Abend mit der Minidisco und einem abwechslungsreichen Abendprogramm abgerundet werden. Wir heissen Sie jederzeit gerne wieder in unserem Hause Willkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Sonnige Grüsse Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management