- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir (Tochter 3 J.,Oma 52 J. und ich selbst 30J.) hatten von 7. 7. bis 14. 7. 09 eine Woche Türkeiurlaub gebucht, wieder wie die 2 Jahre zuvor, spontan über Last Minute. Als wir auf dem Mittag angekommen sind, war das Zimmer noch immer nicht fertig, obwohl 14h dort check-in war. Gut verständnis gezeigt ca. nochmal 1 1/2 h gewartet. Im Zimmer angekommen, waren keine Handtücher vorhanden, Toilettenpapier hat gefehlt, das Zustellbett war ein ausgezogener Sessel und auch noch nicht bezogen und der angebliche Balkon war nur ein Austritt nach vorne zur Straße und Rezeption hin (sehr laut). Dieses Zimmer wollten wir definitiv nicht länger behalten und ich ging zur Rezeption, dort verstand man nur Türkisch oder Englisch. Ich wurde vertröstet auf ein Tag später. Dann wurde ich wieder vertröstet, aber zum Glück hatten wir an diesem Tag unser Begrüßungstag und somit nahm das der Reiseleiter in die Hand. Also nach 2 Tagen haben wir dann gewechselt. Allerdings hatten wir das Problem mit Handtüchern und Toilettenpapier weiterhin, aber wir wußten dann schon wo das "Lager"war und haben uns selbst ausgestattet. Wir hatten das übliche all inklusive, zum Frühstück: Eier gab es, mal Rührei, naja mal genießbar mal nicht, eine Sorte Wurst, eine Sorte Käse, Cornflaks, Marmelade, Gemüse, Schafskäse, Weisbrot, Butter, Oliven...das die ganze Woche. Zum Mittag: Gemüse (Aubergine, Zuchini)in allen variationen, Nudeln, wenn Nudeln alle waren, gab es sowas ähliches wie Reis, Gemüse für Salatzubereitung, Suppe, Fleisch-in der Woche viell. 4 mal Hühnchen/Kaninchen, Melone zum Nachtisch. Leider nie was Landestypisches. Nachmittag nur Kuchen. Zum Abend: Gemüse (Aubergine, Zuchini) in allen variationen, mal Kartoffeln, mal Reis, mal Nudeln, Gemüse für Salatzubereitungen, Weisbrot, mal Wurst gebraten, mal Hähnchen/Kaninchen. Mit Besteck kamen sie nicht hinterher, bzw. mußte man ständig dies erfragen oder dreckiges Betseck hatte man dann selbst gewaschen. Getränke waren ja nun frei, aber jedes Glas bzw. Becher mußte man sich an der Theke holen. Tassen gab es auch auf ration. Es waren sehr viele Einheimische und Russen dort, man hatte das Gefühl das die Russen beforzugt wurden. Sie bekamen zumindest immer ein Glas für Getränke. Der Strand ist, wenn man läuft in 15min. dort, es gibt ein Hotelshuttle, allerdings nur um 10h und 14h. Das Hotel war überbelegt, somit mußten die neuen Gäste teilweise in Voyer schlafen. Wir wurden sogar gefragt, ob wir die letzte Nacht nicht in ein anderem Hotel schlafen könnten (wir mit Kleinkind). Also wir sind mit Last Minute und 3Sterne bis jetzt nie enttäuscht worden und wir haben selbst kein hohen anspruch gehabt, selbst mit Kind nicht. Aber die Grundsachen sollten schon funktionieren, das man garkein Deutsch versteht war nicht so schön. Wir hatten teilweise kein Warmwasser oder garkein Wasser. Allerdings funktionierte die Klimaanlage einmandfrei. Der Pool war ganz in Ordung, genügend Liegen und Sonnenschutz, kleines Kinderbecken mit Rutschen, teils gefährlich. Ständig am Pool sehr laute Musik, also mit bißchen Ruhe war nur kurz mal zur mittagszeit am Wochenende, da neben dem Hotel ne kleine Wohnanlage war. Mit Geldrückgabe sollte man dort bißchen aufpassen. Und Preise werden irgendwie frei nach Schnauze gemacht, zumindest war das die Woche beim Eiskauf so.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht